Sehr gepfegtes Strandhotel mit einer Hammer Lage und einem tollen Team. Parkplätze + Parkhaus Tolles Schwimmbad + Spa .
Sehr schönes und großes Familienzimmer mit drei Betten und Balkon. Toll hergerichtet und für die Kleine gab es noch zur Begrüßung ein Plüschtier Hasen, welcher im Bademantel eingearbeitet wurde.Toller Meerblick und das aus allen Perspektiven. Sehr großer Schrank mit super vielen Ablagemöglichkeiten. Großer Flachbildschirm, Minibar, Bademäntel und Hausschuhe für jeden Gast. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich gemacht.
Das Restaurant liegt im 4 Stockwerk. Es straht beim reingehen schon soooviel Ruhe aus. Riesen Panoramofenster mit einem einzigartigen Blick auf die Ostsee. Freie Platzwahl. Frühstück gibt es immer bis 11:30 Uhr. Sehr umsichtiges Personal. Super Buffet mit allerlei Wurst, Obst, Säften, Süssspeisen und soviel mehr. Man konnte Stundenlang frühstücken und sich so wohl fühlen und den Blick genießen. Am Morgen lag auch die Tageszeitung und ein Flaier mit den wichtigsten News bereit.
Ein Dank an das MORADA Team. Wir hatten ein Problem mit dem Betten, was für körperliche Verspannungen sorgte. Es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Die Betten wurden aufpolstert und zusätzlich konnte meine Frau eine Massage in Anspruch nehmen. Danach begann der Urlaub!!! Für jeden der mit dem Auto anreist ist ein Parkplatz vorhanden. Es gibt einen Außenparkplatz und hinter dem Hotel befindet sich noch ein Parkhaus. Beides kann man nutzen. Preis pro Tag 8,-Euro.
Wir kannten das Hotel aus unserem letzten Urlaub und diesmal haben wir dort auch gebucht. Ich finde die Lage einfach genial. Direkt etwas höher gelegen mit Blick auf die Ostsee und den Yachthafen. Es sind Gaststätten und Boutiqen in der der Nähe, jedoch in einem guten Abstand zum Hotel. Auch ein EDEKA Markt und ein Spielplatz gibt es in der Nähe. Das Hotel vermittelt Ruhe und Gelassenheit. In der 4 Etage befindet sich eine Dachterasse und eine Raucherlounge. Bei der Bbelegung möchte ich sagen, dass hier sehr viele ältere Herrschaften ihren Urlaub verleben. Es könnte natürlich am Preis liegen.
Im Hotel integriet ist ein Bad, eine Spaoase und ein Whirlpool. Schönes großes Becken mit Salzwasser. Jedoch niur zum schwimmen, für Kinder die Gaudi machen wollen ist es nicht geeignet. Dieses Schwimmbad ist auch für die Öffentlichkeit nutzbar. Wer an einem Regentag Spass haben möchte, der fährt ins WONNEMAR Wismar. Cooles Spassbad mit langen Wartezeiten. Karls Erdbeerhof.......ist ein MUSS. Und die vielen Angebote im Stadtgarten Ost oder West für jung und Alt. Wer Hunger auf ein gutes Steak hat, der geht in Kühlungsborn in das Ribs & Bones Steakhouse. Die Steaks sind KLASSE, aber vorbestellen ist wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ronny & Simona |
Guten Tag von der Ostseeküste, sehr geehrter Herr "Ronny", vielen lieben Dank für ihre tolle und ausführlich Bewertung sowie das Sie sich für ihren Aufenthalt in Kühlungsborn für unser Haus entschieden hatten. Mit Freude habe ich ihre Bewertung gelesen und diese mit der gesamten Crew geteilt. Schön, wenn wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und somit zum Erfolg ihren Urlaubes beigetragen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften und ich empfehle Ihnen vorab einen Blick auf unsere Internetseite zu werfen. Dort werden Sie viele schöne Angebote zum Bestpreis finden. Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Kühlungsborn René Haase Gastgeber & Hoteldirektor