- Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Zimmer zum Hof finde ich nicht schön. Habe leider in so einem Zimmer gewohnt. Selbst seitlicher Meer- blick wäre schon toll. Am Meer möchte ich das Meer auch vom Zimmer oder vom Balkon aus sehen. Hatte Doppelzimmer als Single teuer bezahlt und angenommen, ein schönes Zimmer zu erhalten. Schade. In der Bar konnte man mir keinenn Ouzo kredenzen. Nicht im Sortiment bei einnem 4-Sterne-Haus. Schade Teil des Büfets in einem Durchgangszimmer präsentiert. Leider dort viel zu dunkel. Auf Nachfrage sagte man mir, die GL will das so. Frage: wohnt die im Hotel oder ich ? Auch hier: schade SONST ALLES OK
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus auf Holidacheck.de zu bewerten. Wir finden es sehr bedauerlich, wenn Ihnen unsere Doppelzimmer zur Landseite nicht zusagten und Sie den Meerblick vermissten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie bei Ihrer nächsten Buchung ein Doppelzimmer zur Meerseite buchen würden. Unsere Reservierungszentrale informiert Sie sehr gerne über unsere Zimmerkategorien. Unsere Barkarte ist an eine klassische Hotelbar angepasst und bietet unseren Gästen einen breites Angebot an internationalen Spirituosenspezialitäten und Cocktails. Unser Angebot reicht von dem 16 Jahre im Eichenfass gereiften Single Malt aus Schottland bis hin zu ausgezeichneten Obstbränden aus Mecklenburg Vorpommern. Es ist richtig das wir den von Ihnen gewünschten Ouzo nicht im Sortiment haben, allerdings haben wir alternative Anisspirituosen wie Sambuca, Pernod oder Absinthe im Angebot. Das Sie unseren Büffetraum als Durchgangszimmer empfunden haben tut uns sehr leid. Die Öffnungen zu beiden Seiten des Raumes sind aber durchaus gewollt. So wird eine Staubildung und Gedränge im Büffetbereich vermieden und somit ist unser Büffet auch von allen Seiten des Restaurants gut zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Strandhotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste. Hochachtungsvoll, ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase