Sehr gepflegtes, neues Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage und einem tollen Wellnessbereich. Wir empfehlen neben dem Hotel auch das italienische Restaurant "Gallo Nero"!! Haben wir sehr gut gegessen, fanden es gemütlich und gut geführt!
Tolles Zimmer, ausreichend groß, gute Ausstattung. Es wurde hier zwar schon mal die Beleuchtung im Bad (lange Anlaufphase der Lampen) beanstandet, wir fanden das aber nicht so schlimm. Auch aus dem Duschkopf kam weniger Wasser (Luft beigemischt), aber wir finden beides o.k., denn es hilft ja Energie bzw. Wasser zu sparen!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, könnend aher nur darüber berichten. Dieses war rundum klasse, sehr üppige Auswahl an Wurst und Käse, frische Brote und vielsitige Brötchenauswahl, Joghurt, Obst, usw., usw.!! Auch der Wunsch nach Kaffeespzielitäten (Michkaffee z.B.) wurde gern und freundlich erfüllt. Haben schon in einigen 4****-Hotels gefrühstückt und könne sagen dass dies hier eins der besten war.
Keinerlei Beanstandungen, serh nettes Personal, immer sehr bemüht dem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Kleiner Hinweis: Es wäre schön wenn auch Nackenstützkissen alternativ angeboten würden, das würde das Angebot noch abrunden!
Sehr gute Lage direkt am Strand. Zwar nicht an der Haupt-Promenade, aber das fanden wir auch nicht so wichtig, da es dadurch etwas ruhiger liegt. Aber auch nah zur Haupt-Einkaufsstraße und den Restaurants in Kühlungsborn-Ost. Bei der Umgebung des Hotels "wächst" z.T. noch, auch eien Aussicht auf ein Parkhaus oist nicht so hübsch, aber da kann das Hotel ja nichts für. Dieses könnte jedoch selber noch ein bißchen was an der Optik der Aussenanlagen (nur grüne Wiese und Parkplatz) tun, und auch der Haupteingang sieht von draussen erst etwas schlicht aus.
- Wellness
- Sport
Absolute Pluspunkte waren für uns die große Auswahl bzw. Varianten an Saunen!! SO war es sehr entspannend, nach einem kühl-windigen Tagesprogramm nachmittags dort zu entspannen. Gute Aufgüsse, schöner Ruheraum und ein echter Schlafraum dazu, alles da neu in sehr gutem Zustand. Auch das Schwimmbad ist gut, ordentliches Becken. Alles nicht "nur" Hotelgröße, sondern da ja auch öffentlich zugänglich halt sehr groß gestaltet. Kleine Punktabzüge: Auch in der Sauna etwas "Schwimmhallen-Atmosphäre", könnte vielleicht noch etwas aufgepeppt werden (Pflanzen oder so). Im Ruheraum vielleicht noch ein paar Liegen und Leselampen mehr. Und die tägliche Aufguß-Liste sollte auch im Saunabereich ausgehängt werden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|