Jessica und Bastian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage für einen Sommerurlaub!

Da das Hotel noch neu ist, gibt es hier und da noch kleine Verbessungspotentiale, die aber den guten Gesamteindruck nur minimal beeinträchtigen. Auf der anderen Seite sind die Einrichtungen noch nicht verbraucht, sodass man sich über ein tolles Zimmer, ein schönes Restaurant und einen super Wellnessbereich freuen kann. Vor allem das großes Badezimmer war klasse, da man sich zu zweit drin aufhalten konnte, um sich für den Strand oder für den Abend fertig machen zu können.

• Gut
  • Einfach nur toll! Statt gebuchter Landseite, bekamen wir Meerblick in der 1. Etage. Danke! Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Föhn , Safe, Minibar, SAT-TV und einem großen Kleiderschrank. Der große Kleiderschrank mit Schubladen ist für Frauen perekt. :-) Allerdings wären ein paar mehr Bügel für einen Sommerurlaub praktisch gewesen. Am schönsten war jedoch das große Bad mit ebenerdiger Dusche! Leider gab es keine Möglichkeit die Badesachen aufzuhängen. Ein kleiner Wäscheständer für den Balkon wäre sinnvoll.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren relativ zufrieden! Ein Tip: Spiegelei oder Cappucino, Latte Macchiato diekt beim Kelnner bestellen, kostet nichts extra! Zum Ende der Frühstückszeit war es leider immer sehr voll beim Büffet. Essensauswahl war sehr gut! Über die kostenlose Tageszeitung haben wir uns jeden Tag gefreut.

• Der Service war leider da einzige Manko an diesem Urlaub. Man merkte schon, dass nicht alles so eingespielt und reibungslos verlief. Das Personal kam beim Frühstück mit dem Abräumen und neu decken der Tische nicht hinterher und klagte selbst über zu wenig Personal. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer perfekt. Der Balkon wurde nicht gefegt, Balkongeländer nicht geputzt, Abfalleimer mal übersehen und Spiegel einmal nicht geputzt. Aber nichts dramatisches! Handtücher müssen auf den Boden gelegt werden, sonst werden sie nicht gewechselt, dafür gibt es keinen Hinweis. Dagegen war der Service an der Rezeption klasse. Wir kriegten am Abreisetag noch eine Karte für den Wellnessbereich und konnten dort duschen und somit erst gegen Abend abreisen

• Die Lage ist einfach nur klasse. Näher zum Strand geht es nicht! Dazu kommt die Nähe zum Yachthafen, zur Seebrücke und zur Einkaufsstraße "Strandstraße".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise