- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage!! Tolles Zimmer mit einem schönen Balkon (zwar zum Landesinneren aber dennoch mit ganz viel Sonne). Das Frühstück war der absolute Hammer. Es gab wirklich alles und das in mehrfacher Ausführung. Das Abendessen war auch gut, allerdings hat mir der Hauptgang nicht zugesagt und wir mussten eine Stunde drauf warten. Zudem sollte man sich dort etwas "schicker" kleiden, um nicht negativ aufzufallen. Das Schwimmbad ist schön und wird gut genutzt. Die Sauna hat mir auch gut gefallen, allerdings gab es im Ruheraum nur acht Liegen, was bei Weitem nicht ausgereicht hat. Es gab aber noch einen Schlafraum, wo viele Liegen vorhanden waren. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sarah |
Ein freundliches Hallo vom Ostseestrand, sehr geehrte Frau "Sarah", ich hoffen Sie hatten eine angenehme, stressfreie und entspannte Heimreise und ich möchte Ihnen herzlich für ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung danken. Es freut mich sehr, dass wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten und Sie uns gerne und uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich möchte mich auch für Ihre Anregungen bedanken, welchen wir uns selbstverständlich annehmen und diese prüfen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel Kühlungsborn!!! Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor