- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit tollem und sehr umfangreichen Frühstückbuffet. Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Wir fanden es sehr leise. Bar mit Meerblick im Hotel (Getränke zu fairen Preisen). Größzügiges Schwimmbecken und Pool. Wir sind in der Vorsaision da gewesen, dadurch natürlich zu 90% Leute ab ca. 60 Jahre aufwärts. Hotel können wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ingo, das gesamte Team des Morada Strandhotels möchte sich auf diesem Wege für ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de und das damit verbundene Feedback bedanken. Mit Interesse und Freude haben wir gelesen, das Sie ihren Urlaub im Strandhotel genossen haben und wir mit unserem abwechslungsreichen Frühstücksbüffet, der Bar mit einmaligem Ausblick sowie dem Kübomare mit Meerwasserpool einen Teil dazu beigetragen konnten, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Kühlungsborn hatten. Mit sonnigen Grüßen von der Ostseeküste und auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase