- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2. Mal (in einem Januar) im Morada. Sehr gute Ausstattung, hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Da auch im Januar der Ort nicht ausgestorben ist, gibt es viele Möglichkeiten, seine Urlaubstage zu verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Hallo aus dem sonnigen Kühlungsborn, sehr geehrte Frau "Anette", vielen lieben herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Weiterempfehlung und der damit verbundenen positiven Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt im Morada Strandhotel. Es ist schön, dass wir Sie als "Wiederholungstäter" erneut im Strandhotel begrüßen durften und dass wir es wieder geschafft haben, dass Sie mit schönen Erinnerungen an ihrem Aufenthalt in unserem Hause zurückdenken. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause begrüßen dürften und empfehlen Ihnen für ihren nächsten Aufenthalt einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zuwerfen. Dort finden Sie viele tolle Angebote für alle Jahreszeiten sowie auch für die Feiertage. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Morada Strandhotel. Herzlichst, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor