Alle Bewertungen anzeigen
Karin (71+)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, Küche läßt zu wünschen übrig.
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Ein sehr schönes ruhiges Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, angenehme Lobby. Besonders hervorzuheben sind die großzügige Wellnessoase "Kübomare" und das schöne Restaurant und die Bar im Dachgeschoß mit wunderbarem Blick über die Ostsee und zur Marina. Nur die Küche läßt sehr zu wünschen übrig und ist unbedingt für diese Hotelkategorie verbesserungswürdig. Die Brötchen zum Frühstück pappig, ebenso die 2 Stangenbrote (hell und dunkel), kein geschnittenes Brot. Der Aufschnitt war reichlich aber keine Abwechslung. Zum Abendessen 2 Suppen, davon immer eine Boullion, das Vorspeisenbufet war gut und vielseitig. Aber die Hauptgänge, nur 2 zur Auswahl, 1x Fisch, 1x Fleisch, das vegetarische Gericht war nicht mehr als eine Vorspeise. Das Fleisch war zum Teil von geringer Qualität, da hilft auch kein schönes Anrichten auf dem Teller, und das Nachspeisenbufet konnte man absolut vergessen. Wer keinen Wert auf einigermaßen gutes Essen legt, ist in diesem schönen Hotel sehr gut aufgehoben.


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Strand
Infos zum Bewerter
Vorname:Karin
Alter:71+
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Guten Tag aus dem sonnigen Kühlungsborn, sehr geehrte Frau "Karin", zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen auf diesem Wege für ihre Bewertung, Weiterempfehlung sowie für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Ihre lobenden Worte für unseren Service im Haus sowie für unsere Wellness- und Freizeitoase dem "Kübomare" habe ich mit Freude gelesen. Gerne werde ich dieses Lob an das Team weiterleiten. Danke auch für Ihre Anregungen bzgl. unserer Küche. Ich möchte Sie bitten, dass Sie bei ihrem nächsten Aufenthalt uns doch bitte direkt vor Ort ansprechen wenn Ihnen unsere Brötchen nicht knusprig genug sind. Gerne backen wir diese für Sie auch knuspriger. Des Weiteren möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir uns bewusst gegen geschnittenes Brot entschieden haben, da dieses Erfahrungsgemäß immer sehr schnell austrocknet und qualitativ nicht mit frisch geschnittenem Brot vergleichbar ist. Ich denke aber, dass unser Brotangebot mit 4 verschiedenen Stangenbroten, wovon 2 aus Vollkorn sind, durchaus überzeugen kann. Die verwendeten Brote sind von guter Qualität und es ist keine Seltenheit das sich unsere Gäste das von uns angebotene Brot bei uns kaufen und mit Nachhause nehmen. Dies zeigt mir wiederum, dass unser Brotangebot von vielen unserer Gäste anders als von Ihnen wahrgenommen wird. Zum Frühstück bieten wir alleine im Bereich Wurstaufschnitt 11 verschiedene Sorten an und dazukommt noch Fleischsalat und Geflügelsalat. Zum Sortiment gehört unteranderem Roastbeef, hausgemachter Bratenaufschnitt, Serranoschinken, gereifte Edelsalami, zarte Putenbrust usw.. Ich bin der Überzeugung, dass diese Auswahl sowohl an Quantität als auch an Qualität deutlich über den Standard liegt und ich bin der Ansicht, dass es besser ist wenn täglich eine breite Auswahl geboten wird als wie wenn nur 4 Sorten Aufschnitt im Wechsel angeboten wird. Es ist richtig, dass wir zum Abendessen stets eine klare Suppe und eine gebundene Suppe anbieten. Es handelt sich hierbei aber nicht immer um eine Bouillon. Des Weiteren bieten wir täglich 3 verschiedene Hauptgerichte an. 1 Fleischgericht, 1 Fischgericht und 1 vegetarisches- oder leichtbekömmliches Gericht. Die Portionen sind bei den Hauptgängen bewusst nicht sehr groß gehalten, da unsere Gäste sich auch gerne an unserem Vorspeisenbuffet ausgiebig bedienen. Sollten die Portionsgrößen dennoch einmal nicht ausreichend sein, so reicht eine kleine Information beim Servicepersonal und wir werden Ihnen dann dementsprechend die gewünschte Portionsgröße zubereiten. Bei unseren Fleischgerichten greifen wir gerne auf Schweinefilet, Barbarie Entenbrust, Maishähnchen, Tafelspitz, Kalbsleber und Kalbsrücken sowie auch Schweinerücken zurück. Beim Einkauf dieser Produkte achten wir stets auf eine hohe Qualität. Schade, dass wir mit unserem Dessertbuffet Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Auch hier hätte eine kurze Information bei unserem Servicepersonal ausgereicht und wir hätten Ihnen mehrere Alternativen anbieten können. Ich hoffe sehr, dass wir auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürfen und sollten Sie dann einen Verbesserungsvorschlag oder Wunsch haben, so stehe ich Ihnen gerne auch persönlich zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen vom schönen Ostseestrand. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor