Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schwächen in der Küche

Ruhig gelegenes Viersterne-Hotel in erster Reihe direkt an der Strandpromenade von Kühlungsborn Ost.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Balkon, Flachbildfernseher und Minibar.

• Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und hatten wiederum Halbpension gebucht, obwohl wir durch vorhergehende Bewertungen hätten gewarnt sein müssen. Leider mußten wir feststellen, daß die Küche in den Jahren doch stark nachgelassen hat. An der Qualität des Frühstücksbuffets gibt es nicht viel auszusetzen. Lediglich die Brötchen waren uns zu pappig. Da die Auswahl an allem riesig ist, spielt es auch keine Rolle, daß das Buffet sich täglich wiederholt. Eine große Enttäuschung für uns war allerdings das Abendbuffet, und hier ganz besonders die warmen Speisen. So waren z.B. an einem Abend die Rindsrouladen aufgrund von Zähigkeit einfach ungeniessbar. Kartoffelklöße hatten bereits eine dicke Haut. An einem anderen Abend gab es dick panierte vorgefertigte Schollenfilets, die einem schwer auf dem Magen lagen. Die Creme-Suppen schmeckten alle gleich, egal ob Kartoffelcreme oder sonstiges. Wir werden daher bei unserem nächsten Besuch auf eine Halbpension für den gesamten Zeitraum verzichten und lieber erst einmal antesten.

• Gutes Personal ist bekanntlich ein Problem in der Hotelbranche. Das merkte man natürlich auch im Morada. Lediglich die Hotelbar wurde abends sehr professionell geführt und entschädigte für den mittelmäßigen Service während des Frühstücks und Abendessens.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Manfred

Guten Tag, sehr geehrter Herr "Manfred", zuerst einmal möchte ich mich für ihre Treue, den erneuten Aufenthalt in unserem Hause sowie für die Weiterempfehlung auf www.holidaycheck.de bedanken. Schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Leider musste ich lesen, dass wir bei ihrem letzten Aufenthalt ihren Erwartungen im Puncto Halbpension nicht entsprechen konnten. Ihr Feedback habe ich umgehend mit unserem Küchenchef ausgewertet und zusätzliche Qualitätskontrollen eingeführt. Selbstverständlich wollen wir gerade mit unserem Restaurant und der Halbpension bei unseren Gästen überzeugen. Schade, dass es uns bei Ihnen und dem letzten Aufenthalt nicht gelungen ist. Ich möchte Ihnen aber versichern, dass wir das Feedback unserer Gäste stets sehr ernst nehmen und ich bin der Überzeugung, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt die von uns angebotene Halbpension zu ihrer Zufriedenheit sein wird. Sollte dies wiedererwarten nicht der Fall sein, so würde ich mich über eine vor Ort Information von Ihnen sehr freuen, da ich der Überzeugung bin, dass wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden werden. Bis zu ihrem nächsten Aufenthalt wünsche ich Ihnen alles Gute und sende Ihnen freundliche Grüße aus dem Morada Strandhotel. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor