Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Strand in Kühlungsborn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist von aussen schon sehr einladend. Die Empfangshalle ist farblich sehr schön und groß. Das Personal am Empfang und in der Gastronomie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant im 4.OG hat ein riesiges Panoramafenster. Selbst in der Mitte des Raumes konnte man beim Frühstück auf die Ostsee blicken. Wir waren nur von dem Frühstück enttäuscht. Leider gab es nur eine kleine, aber qualitativ gute Auswahl an Speisen. Der Buffett-Raum selber ist sehr klein und zum Brötchenschneiden bildeten sich lange Schlangen davor. Den Sekt zum Frühstück haben wir ebenfalls vermisst. DIe Bar nebenan hat ein sehr schönes Ambiente und eine gute Auswahl an Getränken. Die Standart-Zimmer sind ca. 24 qm groß, hell und freundlich eingerichtete mit sehr gutem Bett, extra Kopfkissen, Schreibtisch, TV, Minibar (damit die Getränke immer kalt sind, soll die extra Zimmerkarte immer im Zimmer stecken bleiben), 1 sehr großer Kleiderschrank, große Kofferablage, Garderobe und 2 Sessel und ein kleiner Tisch runden das Bild ab. Nur muss jedesmal der eine Sessel verschoben werden, wenn man auf den Balkon will :-(. Das Badezimmer ist sehr schön mit einen großen dunkelroten Waschbecken ausgestattet, dazu noch mit Dusche/WC, Fön, Schminkspiegel, Handtuchwärmer. Keine Gebrauchsspuren an den Möbeln vorhanden. Ein Wellnesskorb mit Poolhandtuch, Badeschuhen und Bademantel stehen kostenfrei zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Wellnessbereich mit 5 Saunen im Innenbereich (Finnischen Sauna, Dampfbad, Biosauna, Kajütensauna, Trockensauna) sowie im Aussenbereich (Kelo-Erdsauna, Kelo-Blockhaus-sauna). Draussen stehen auch noch Sonnenliegen zur Verfügung. Dazu ist der Wellnessbereich noch ausgestattet mit Eisbrunnen, Massageliegen, Infrarot-kabine, Solarium, Sauna-Bar, Sauna-Erlebnisdusche, Ruheraum und ein wunderschön eingerichteter Ruhe-/Schlafraum. Der ganze Saunabereich ist absolut sauber, die Saunen allesamt sehr groß, sehr einladend ausgestattet und nicht überlaufen. Vor der Saunawelt gbt es noch eine "Meerwasserwelt" Dort gibt es ein sehr großes Schwimmbad und ein Meerwasserpool (Sprudelbad bei 29 Grad Wassertemperatur) Wer es liebt ausführlich zu saunen, ist hier vollkommen richtig. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel empfanden wir auch sehr gut. Gerne werden wir im Herbst wieder einen Aufenthalt buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Strandhotels. Es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Buffetstrecke ausgebaut haben und die auch die Auswahl erweitert wurde. Am Wochenende haben wir zum Frühstück Sekt im Angebot enthalten, welchen sich die Gäste vom Buffet nehmen können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie unser Haus wieder buchen und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor