Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel am Strand

Es ist ein sehr neues Hotel, Zimmerzahl nicht bekannt. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Gästerstruktur zwischen 50 - 70 Jahren. keine

• Juniorsuite De luxe, sehr schön trotz sehr hohen Preis

• Gut
  • Frühstücksbüffet war sehr gut. Die Frühstückszeit von 7.00 - 10.00 Uhr war uns von dem Ende 10.00 Uhr zu kurz. Es gibt in diesem Hotel keinen Mittagstisch und von daher wäre zu überlegen, ob das Ende 11.00 eine Option wäre. Wir kamen um 9.30 Uhr und einiges war leer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Sind dann aber mit unserer Enkeltochter ( 6 Jahre) angereist. Bei keinem Hotel war das bisher ein Problem. Man stellt ein Zustellbett hinein, bezahlt das und gut ist. Aber hier ist das ein Problem. Die Doppelzimmer sind angeblich zu klein dafür und wir mußten wohl oder übel eine Juniorsuite de luxe für einen gepfefferten Zimmerpreis nehmen. Anschließen sagte man uns, wir hätten anrufen können, auch von unterwegs, dann hätten wir eine andere Lösung gefunden.

• Über einen kleinen Weg ist der Strand sehr schnell erreicht. Einkaufsmöglichenkeiten keine 100 m entfernt. Ausflugsmöglichkeiten nicht getestet.

Nur den Pool getestet. Einsame Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch im Morada Strandhotel Ostseebad Kühlungsborn. Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit unsere Service-Qualität regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder im Morada Strandhotel zu begrüßen und Ihr Gastgeber in Kühlungsborn sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Stephan Gurk Hoteldirektor & Gastgeber