Ingelore (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ostern,Ostsee,Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das vierte Mal in dem Hotel. Wieder sehr zu frieden. Die exponierte Lage am Strand, die Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und von ansprechenden Gaststätten gefallen uns immer wieder. Ankommen und der Urlaub kann beginnen. Die Freundlichkeit an der Rezeption, die Begrüssung von Herrn Scholz wie alte Bekannte mit small Talk und auch einschließlich dem Bedienungs- und Sevicepersonal ist hervor zu heben. Das Preis- Leistungsverhältniss ist dem Niveau des Hotels, der Lage und dem Ort angepasst. Wer über Parkplatzkosten unzufrieden ist, sollte mal einen Blick nach Berlin, Hamburg, Dresden u.a. werfen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Ingelore

Schönen guten Tag, sehr geehrte Frau "Ingelore", ich möchte mich bei Ihnen für ihre Treue und dem erneuten Aufenthalt im Morada Strandhotel herzlich bedanken. Mit Freude und Stolz habe ich gelesen, dass Sie ins Strandhotel immer wieder gerne einkehren und Sie sich bei uns im Haus sehr wohlfühlen. Herr Scholz und der Rest des Teams haben sich sehr über ihre positive Rückmeldung und dem damit verbundenem Lob gefreut. Das gesamte Team freut sich bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Morada Strandhotel. Schauen Sie vor Ihren nächsten Aufenthalt auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de. Dort erwarten Sie viele attraktive Arrangements und Angebote für jede Jahreszeit. Mit herzlichen Grüßen von der Ostseeküste und aus dem Morada Strandhotel, René Haase Gastgeber & Hoteldirektor