(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit Mängeln

Waren vor 1 Jahr schon mal in diesem Hotel. Das Essen hat damals hervorragend geschmeckt und war von ausgezeichneter Qualität. Leider war es dieses Mal nicht gut.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
Vorname:

Guten Tag aus Kühlungsborn, sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Strandhotel und für ihre Rückmeldung auf www.holidaycheck.de. Mit Bedauern musste ich lesen, dass Sie mit der Qualität unserer Küche bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht in vollem Umfang zufrieden waren. Leider ist ihre Bewertung nicht sehr detailliert und daher würde ich mich sehr darüber freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden um mir ihre Erfahrungen und Eindrücke im Detail mitzuteilen. Ich stehe Ihnen gerne unter der Email- Adresse: strandhotel@morada.de zur Verfügung. Ich möchte Ihnen jedoch versichern, dass wir unseren Gästen stets eine frische und abwechslungsreiche Küche anbieten und dass wir selbstverständlich zu keinem Zeitpunkt Kompromisse in Bezug auf die Qualität der verwendeten Rohstoffe und Lebensmittel eingehen. Sollte Ihnen bei einem erneuten Aufenthalt eines unserer Gericht nicht zusagen, so informieren Sie uns bitte umgehend. Gerne werden wir Ihnen dann ein Gericht nach ihren Wünschen zubereiten. Ich würde mich freuen, wenn ich von Ihnen lesen oder hören würde und bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor