- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und fanden es sehr angenehm. Die Lage ist wunderbar, das Hotel ist gut, der Ort ist gut, das Wetter war gut. Man hat allerdings auch bei nicht so schönem Wetter viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Zum Abendessen waren wir nur zweimal im Hotel, fanden das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Ebenfalls zweimal haben wir versucht, auf der Dachterrasse Kaffee zu trinken, bzw. einen Cocktail zu nehmen, wurden aber von den Kellnern trotz Winkens nicht beachtet. Aber es gibt reichlich und auch preiswerte Alternativen (Restaurants und Cafés) in unmittelbarer Umgebung. Alles in allem fanden wir das Hotel aber sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ortrud |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 14 |
Guten Tag, sehr geehrter Herr ''Peter'', wir bedanken uns für ihren erneuten Aufenthalt im Strandhotel und dem damit verbundenen Vertrauen an unsere Gastgeber-Qualitäten. Wir möchten uns auf diesem Wege auch für ihr Feedback bedanken und ich versichere Ihnen, dass wir uns diesem umgehend annehmen werden. Für ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus empfehle ich Ihnen, vorab einen Blick auf unsere Internetseite: www.strandhotel-kuehlungsborn.de zu werfen. Dort erwarten Sie viele attraktive und interessante Angebote für jede Jahreszeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem sonnigen Kühlungsborn. René Haase Gastgeber & Hoteldirektor