- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub als Familie mit zwei Kindern 8 u. 10 Jahren und haben uns in diesem Hotel sehr wohlgeführt. Die Freundlichkeit des gesamten Personal möchten wir besonders hervorheben. Das Zimmer / Suite über zwei Etagen war für uns Eltern und die Kinder ein Highlight. Wir haben selten eine so entspannte Zeit in einem Hotelzimmer verbracht. Der recht hohe Preis ist für dieses Zimmer somit absolut angemessen. Ein wenig kritisieren müssen wir das geringe a´la Carte - Angebot im Restaurant wobei die angebotenen Speisen qualitativ hochwertig und sehr lecker zubereitet waren. Der Wellnessbereich ist öffentlich und war zu unserer Zeit teilweise extrem voll. Alles in Allem ein tolles Hotel mit ausgesprochen netten und hilfsbereitem Personal. Gerne kommen wir wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Alexander, wir möchten uns auf diesem Wege herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ausführlich und positiv auf Holidaycheck.de zu bewerten und somit auch weiterzuempfehlen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie unser freundliches Personal so sehr loben. Dieses Lob haben wir selbstverständlich gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich unserer a la carte Karte. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Strandhotel werden sie eine deutlich erweiterte Karte vorfinden. Unser Küchenchef ist gerade dabei eine neue Karte zu kreieren, welche deutlich mehr Gerichte als die jetzige Karte beinhalten wird und selbstverständlich greifen wir hierbei wieder auf frische und qualitativ hochwertige Produkte und Rohstoffe zurück. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn, würden wir Sie gerne wieder als Gastgeber willkommen heißen. Bis dahin senden wir Ihnen frische Ostseegrüße aus Kühlungsborn. Hochachtungsvoll, Ihr Gastgeber und stellv. Hoteldirektor. R.Haase