ein wunderschönes Hotel mit tollen Ausblick und einem schönen Wellnessbereich aber leider passte das Abendessen nicht zu dem tollen Ambiente.
ein traumhaftes sehr komfortables Zimmer mit Balkon zur Strandpromenade und somit einen tollen Blick auf die Ostsee. Eine Couch und 2 Sessel- 2 Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad lies keine Wünsche offen- ebenerdige Dusche und einen Wellnesskorb mit Bademänteln. Das Bett hatte perfekt harte Matratzen für einen erholsamen Schlaf.
Das Frühstück war perfekt- eine Riesenauswahl von allen - alles sehr lecker und frisch. Das Personal war etwas gestresst und wir wurden sehr lange übersehen bis ich mich selbst an die Bedienung wand um meinen Kaffee zu bestellen. Zum Abendessen sind wir in das Hotelrestaurant gegangen und wurden gefragt ob wir das Menue haben wollten- nein wollten wir nicht - musste erst einmal nachgefragt werden ob wir auch nach Karte essen können. Die Auswahl der Karte war sehr bescheiden. Der Tisch den wir zugewiesen bekamen war noch nicht abgeräumt - die Tischdecke enthielt noch Flecken und die Bedienung wirkte sehr gehetzt. Mein Tafelspitz war sehr zäh, die Kartoffeln hart und die Soße zu dünn- geschmacklich aber gut. Das andere Gericht war eine Scholle -serviert auf einen viel zu kleinen Teller war geschmacklich auch in Ordnung. Da der Teller zu klein war um den Fisch zu zerteilen war der Genuss des Essens gestört. Außerdem gab es keinen Ablageteller für die Gräten- den hab. Das Abendessen war für uns eine große Entäuschung.
Die Betten wurden wieder perfekt gemacht- abgesaugt wahrscheinlich nicht denn es lagen noch große Kekskrümel vor dem Couchtisch.
ein wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade inmitten von Kühlungsborn. Das Hotel ist perfekt- leider gab es für uns Mängel im Restaurant.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fitnessraum genutzt, das Schwimmbad und die Sauna. Das Schwimmbad ist sehr sauber und es hat Spass gemacht darin einige Bahnen zu schwimmen. Die Saunalandschaft ist eine tolle Anlage- mit 8 verschienen Saunen und einer schönen Außenanlage und der Möglichkeit an der frischen Luft auf bequemen Liegen zu entspannen. Wir hätten gern alles noch länger genutzt - aber das Wetter war zu schön und ein Bad in der Ostsee war auch Pflicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |