Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Auch im Winter schön!

Supertolles Hotel.Habe selten ein so gut geführtes 4Sterne plus erlebt.Das Frühstück wie das Abendessen waren von sehr guter Qualität.Servicepersonal, Restaurantleiter so wie ein Herr der Direktion waren alle bester Ausbildung.Das Schmimmbad hatte angenehme 29 Grad ,und bei uns gingen auch keine Türen von alleine auf.(Bewertung Dezember 12) . Ich war selbst schon in vier 5Sterne Hotels und habe 7 Kreuzfahrten gemacht,kann mir ein Urteil erlauben.Wir kommen wieder.Gruß Fam. Udo.

• Gut
  • Alles wie neu.Ich glaube im Sommer würde eine Klimaanlage fehlen.

• besser geht es nicht. vom gesamten Restaurant Blick auf die Ostsee.

• alles OK.Brauchte dringend einen Zahnarzt wurde sofort Telf. eine Stunde später ein Termin vereinbart.

• Auch im Januar 95% aller Geschäfte geöffnet.

Pool in sehr sauberen Zustand ,Lufttem.30 Grad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, es hat uns sehr gefreut, dass Sie unserer Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Strandhotel so positiv zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns im Hause sehr wohlgefühlt haben und das wir Ihnen ein guter Gastgeber sein durften. Wir versichern Ihnen, dass wir auch zukünftig alles daran setzen werden um unseren Standard kontinuierlich weiter zu verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Für unsere Crew ist es stets motivierend, ein solch positives Feedback zu erhalten. Es würde uns daher sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen dürften. Mit küstenfrischen Grüßen von der Ostsee Hochachtungsvoll, Ihr René Haase stellv. Hoteldirektor & Gastgeber