Keine Tischreservierung für nur 2 Personen. Schwimmbad und Sauna sollten abends länger geöffenet sein. Die Lage des Hauses ist Spitze.
Zimmer mit direktem Seeblick war einfach super. Reinkommen und gleich wieder auf das Meer schauen!!!!! Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl und Zubereitung der Speisen war sehr gut. Das Angebot vielseitig. Es war toll, sich in kleinen Portionen von Allem durchzuschlemmen. Obwohl das Restaurant sehr groß ist, war es nicht laut oder unruhig. Immer nett eingedeckt.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Einige Mitarbeiter hatte geringe deutsche Sprachkenntnisse, waren aber sehr bemüht und hilfsbereit. Unverständlich war für uns, dass wir zu zweit keinen festen Platz für eine Woche reservieren konnten, während es für andere Paare gemacht wurde. Auch die Argumente von Herrn K. konnten uns nicht überzeugen.
Von Hamburg sind wir zwei Stunden gefahren. An- und Abfahrt lohnt sich sonntags. Die Promenade, der Strand und auch das Hinterland laden zu Spaziergängen und Wanderungen ein. Wir sind in 7 Tagen 130 km gewandert. Mit dem Auto, Bus oder Molli sind auch interesante Ziele schnell erreicht.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |