Anlage ist einfach aber sauber. Hatte Halbpension mit meiner Frendin und konnten uns eingentlich nicht beklagen Hotel wurde kurz vorher neu renoviert. Pool ist auch in Ordnung das wichtigste füruns war das es sauber ist. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Alanya und nur 200 m vom Strand entfernt. Rund ums Hotel rum sind geschäfte und Stände an denen man Uhren Klamotten etc kaufen kann. Super Lage kann man einfach nicht anders sagen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen war schön sauber und ewig lang.Man konnte am Strand bis nach Antalya laufen einfach genial. Leider gibt es die Klimaanlage nur gegen aufpreis was wir nicht bereit waren auszugeben.
Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Bett war bequem. leider gab es kein großes Bett für mich nud meine freundin sondern nur getrennte betten. diese konnten wir aber leicht zusammenschieben. ein kleiner Balkon ist auch dabei. darauf achten das man bei check in sagt das mann Meerblick haben möchte die anderen seiten sind nämlich nicht so schön und eher trostlos
Es git im Hotel ein Restaurant auf der Terrasse am Pool und eine Bar im Haus. Das essen war gut jedoch leider nach einer Zeit immer das Gleiche. Bei zwei wochen hing einem das essen dann doch zum hals raus.
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich wenn auch nicht jeder Englisch konnte. Die wenigsten konnten Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag bis ach ein paar kleinigkeiten sauber gemacht. Eine Nacht hatten wir Probleme mit dem Fernseher da es keinen Empfang gab. Der Nachtarbeiter an der Rezeption konnte leider kein Englisch sodass er uns nicht weiterhelfen konnte und wir bis zum. nächsten Tag warten mussten. Wurde während unserem Aufenthalt Krank hatte eine Entzündung im Ohr. Über die Rezeption haben wir dann einen arzt bestellt bzw kommen lassen der auch innerhalb von 1.5 Stunden da war. lkostete ungefähr 50 Euro.
siehe oben Sind mit dem Bus für ein paar lire nach Antalya efahren das war kein Problem. Das Hotelpersonal hat uns vorher alles erklärt und es war richtig easy. Sind dann auch mit dem Bus in den Aquapark gefahren. Sind dann mitten im Nirgendwo rausgelassen worden und nach 10 min laufen waren wir auch schon da
Gibt einen kleine Pool zum abkühlen au für säuglinge nd kleine Kinder. Eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Das wars dann aber leider auch schon. Liegestühle vorhanden jedoch zu wenige da der Platz fehlt
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sascha |