- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war einigermaßen sauber, aber nicht sonderlich hygienisch. WLAN gibt es im Restaurant des Hotels nur, wenn man Abends zum Essen Getränke bestellt. Im hotel gibt es das WLAN-Passwort nur gegen 10€ Gebühr, was ziemlich hoch ist, wenn man bedenkt, dass WLAN in den meisten Hotels als zusätzliche Serviceleistung angeboten wird. An unserem letzten Abend, gab es kein kaltes Wasser, ja kein kaltes Wasser! Wir kamen vom Strand und wollten uns abduschen, dies war jedoch kaum möglich, da das Wasser viel zu heiß war. Uns wurde gesagt, dass dies nicht die Schuld des Hotels sei, sondern es alen Gebäuden in der Straße so ginge. Im großen und ganzen war der Urlaub toll, solange wir uns nicht im Hotel aufhielten. Schade drum!
Das Zimmer war in Ordnung. Jedoch war die Dusche nicht wirklich hygienisch und das Wasser in der Toilette lief ununterbrochen.
Im Hotel gab es kein richtiges Buffet, sowie es uns gesagt wurde. Es gab eine Auswahl an verschiendenen Salaten, jedoch gab es jeden Abend nur ein Gericht zur Auswahl. Die Athmosphäre war bei Zeiten ein wenig angespannt, ansonsten in Ordnung.
Zunächst wirkte das Personal freundlich und einigermaßen kompetent. Doch nachdem es an einem Abend ein Missverständnis gab bezüglich der Erlaubnis das Wasser, welches beim Buffet stand, zu trinken wurden die Mitarbeiter reglerecht unverschämt. Morgens durfte das Wasser am Buffet getrunken werden, abends jedoch nicht. Was üblich ist, jedoch erfahrungsgemäß in allen anderen Hotels ausdrücklich kommuniziert und ausgeschildert ist. Nachdem mein Partner sich also ein Glas Wasser nahm, wurde es ihm ohne Umschweife weggenommen und er wurde hitzig sowie total unangemessen angefahren. Nach kurzer Rückprache mit dem Management wurde uns auch noch vorgeworfen, die Regeln des Hotels nicht zu respektieren, da wir eine Flasche Wasser auf unserem Zimmer hatten.
Zum Flughafen waren es ca. 2,5, 3 Stunden, was für Alanya in der Preiskategorie normal ist. Das Hotel lag ein paar hundert meter vm Strand entfernt, was super war, auch wenn uns gesagt wurde es läge nur 50 m entfernt. Zum Zentrum konnte man einen längeren Spaziergang machen oder mit dem Bus fahren. Auch der Ansprechpartner von Schauinslandreisen (dem Anbieter bei dem wir gebucht haben) war unfreundlich und warf uns vor kein Interesse an seinen Angeboten zu haben.
Der Pool war relativ klein. Wir haben den Strand jeden Tag vorgezogen. Ansonsten gab es keine weiteren Angebote, die in diese Kategorie gehören.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gianna |