Oliver (19-25)
Alleinreisend • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für Kurzurlauber

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mir ist aufgefallen, dass die Zimmer relativ modern eingerichtet waren, jedoch das Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist. Jedes Zimmer hat zusätzlich noch einen relativ grossen Balkon zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine normale Grösse. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, mit dem man auch Deutsche Programme wie z.B. ZDF empfängt. Das Bad ist leider nicht gut gelungen, da es sehr unpraktisch eingerichtet ist. Die Ausstattung entspricht auch nicht mehr dem neuesten Stand. Dabei kam aus der Dusche auch meist nur kaltes Wasser. Immerhin war es Sauber und ohne Schimmelbefall. Es steht eine Klimaanlage im Zimmer zur Verfügung, wenn man diese aber benutzen will, muss man 7 Euro dafür täglich bezahlen. Internet ist für 10 Euro am Tag zu haben. Man merkt also, dass das Hotel nebenbei nochmal ganz schön Geld dazuverdienen möchte, für Leistungen, die bei anderen Hotels eigentlich inklusive sind. Ich bin im Winter dorthin gereist und musste nichts extra für die Klimaanlage bezahlen, somit kann ich nicht genau sagen, ab wann diese Preise gelten, (schätze mal in der Hochsaison). Internet habe ich nicht vom Hotel bezogen, sondern habe ein anderes Netz(Zyskel) gefunden, wo ich mich umsonst verbunden habe. Das Hotel bietet Klimaanlage, Hotelsafe + Internet als "Flatrate" für eine Woche für "nur" 77 Euro an. Deshalb würde ich das Hotel in der Nebensaison jederzeit wiederbenutzen, da die Preis-Leistung einfach stimmt, jedoch in der Hauptsaison doch auf ein anderes Hotel ausweichen, da es meiner Meinung nach schon ganz schön treist ist, solche Preise für Zusatzleistungen zu verlangen.

• Das Personal ist relativ freundlich. Allerdings sprechen nur wenige Bedienstete die Englische Sprache, was die Kommunikation schwieriger macht. Hat aber soweit alles geklappt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 5 km Östlich vom Stadtzentrum von Alanya. Zum Strand sind es nur ca. 200 meter. In der Umgebung sind einige kleinere Einkaufsmärkte, die aber doch nicht ganz billig sind. Wer preisgünstig leben möchte, sollte zum BIM gehen, das ist ein Türkischer Discounter, da bekommt man alles ein wenig Billiger. Empfehlen kann ich die Dönerbude gegenüber vom Hotel, da kann man sehr gut und preiswert essen. Ein Lahmacun kostet da z.B. 1,5 TL oder Pide mit Salat 8 TL.

Im Sommer steht ein Pool zur Verfügung

Verreist als:Alleinreisend