- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mehr für die einheimischen bestimmt. Das Personal ist weder gewaschen, noch einheitlich gekleidet, noch kann irgendjemand dort deutsch oder englisch. Die Lobby ist in Ordnung, der Rest ist zumutbar. Wenn ihr Mädelsurlaub machen wollt, nicht hier! Ein aufdringlicher angeblicher Co-Manager hat uns nicht mehr in Ruhe gelassen. Nachts hat er angerufen, egal zu welcher Zeit wir aus dem Zimmer gingen. Wenn wir ihm freundlich zu verstehen gegeben haben, dass wir nichts mit ihm unternehmen wollen ( von wegen Überraschungsplatz uns so, klar! ) ist er richtig aggressiv geworden. Außerdem bucht nie bei BENTOUR!!! Wir wurden in einem anderen Hotel untergebracht als gebucht, es gab Schwierigkeiten mit dem Hotel, mit dem Reiseleiter, mit dem Rückflug (Antalya-Heraklion/Kreta-Köln/Bonn- Berlin, von da Transfer mit dem Bus nach Hamburg)!
Ekelhaft! Klein, Betten schienen erst in Ordnung, abends merkte ich dann, dass ich unter einer Tischdecke mit ausgekochten Kaffee- und Marmeladenflecken schlafen sollte. Die Duschen haben wir ohne Badelatschen nicht betreten, überall war Schimmel. Handtücher wurden nach mehrmaligen Bitten 1 mal in der Woche gewechselt. Der Mülleimer quoll über, sodass wir ihn auf den Flur stellten. Nach einem Tag kochte der Müll bei 42°C weiter und es sammelte sich noch mehr aus den anderen Zimmern. Klimaanlage funktioniert zwar nachts, aber war sehr laut! Ab und zu musste man sich kalt duschen....die Solaranlage ging dann halt nicht, das war die Antwort, aber wo war die Abhilfe?
Die Verpflegung war landestypisch, wenig abwechslungsreich, morgens gab es nicht mal Kaffee, von Saft oder Wasser für Kinder ganz zu schweigen.
Sprechen kaum deutsch, nicht mal englisch. Keine einheitliche Kleidung, teilweise dreckig und stinkig. Bei der Abreise zeigt man uns den Fuckfinger!
Das Hotel liegt in Alanya / Oba ca. 1 km vom Strand entfernt. Der Strand ist in Ordnung, wenn die Schiffe nicht gerade ihren Müll ablassen. Es könnte sein, dass plötzlich ein Gummi neben dir schwimmt.
Null-Unterhaltung. Vielleicht die Zigarettenstummel, die dort rumschwammen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |