Das Hotel ist nach der Renovierung noch besser, als vorher. Es hat zwar "nur" 42 Zimmer, aber gerade darin lag für uns das Positive. Jeder kennt jeden und es kommt ganz schnell eine klasse Stimmung auf. Das Personal tut sein bestes, um die Gäste in allen Lagen zu verwöhnen und die Wünsche zu erfüllen. Sehr sauber, da jeden Tag feucht gewischt wurde und auch die Handtücher täglich gewechselt werden. Es ist einfach urgemütlich, nett und empfehlenswert. Ich kann nicht verstehen, daß noch keine Bewertung vorliegt. Die Bootstour, die Fahrt nach Manavgat und die Fahrt nach Pamukkale solltet ihr euch nicht entgehen lassen.
Hoher Standart. Alles neu gemacht, mit Bädern im europäischen Stil. Sehr gepflegt und sauber. Sie lassen nichts zu wünschen übrig. Auch wenn die Klimaanlage einen geringen Aufpreis kostet. Aber nicht der Rede wert.
Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und vielfälltig. Abends jede Menge Salate, kalte und warme Speisen. Jeden Abend ein anderes, warmes Essen vom Koch selbst serviert. Keine eintönige esserei. Eben hoher Standart.
Für die Drei-Sterne-Klasse einfach SUPER. Ohne die kleinsten Probleme. Das gesamte Personal ist Klasse.
Nicht weit vom (5 Min.) Strand, abseits vom dicksten Trubel und doch mitten drin.
Der Pool ist Super und immer sehr sauber. Nur die Sportangebote sind sehr dürftig. Aber bei den Temperaturen war mir sowieso nicht nach Sport. :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Achim |