Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandSchlechtester Urlaub den wir je erlebt haben!

Schlecht

Die Anlage ist großzügig und könnte schön sein...wenn man sie überholen und pflegen würde! Wir können uns hier den schlechten Kritiken nur anschließen- überall ist es dreckig,schimmelig und auch im Speisesaal -wo man Hygiene erwartet.Die Tischdecken sahen aus wie Betttücher und nicht wie Tischtücher-sie waren oft schmutzig.Die Böden waren verdreckt-durch die Scheiben konnte man nicht durchschauen. Das Personal war unterbesetzt-sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant. Dadurch kam es zu langen Wartezeiten beim Abräumen,Tisch neu eindecken-oder Getränke an der Bar. Es war einen Zumutung -dass es in dieser Anlage nur eine Poolbar gab-wo man immer viele Meter zurücklegen mußte. Erst am Ende unseres Urlaubs öffnete endlich eine zweite Poolbar. Am Abend wenn "Showtime" war musste man von der Bühne wieder einige Meter zur besagten Poolbar laufen um ca.20-30Minuten auf Getränke zu warten.Man hat nur nach Auffordeung ein Glas bekommen-ansonsten hat man den ganzen Tag aus Plastikbecher getrunken!!! Wenn das 4,5 Sterne sind-möchte ich nie wieder verreisen!!!!! Buchen sie nie dieses Hotel!!!!!!!!!

• Schlecht
  • Das Hotelzimmer war eigentlich sehr schön-wenn es von der Zimmerreinigung gesäubert werden würde! Es war geräumig bis auf den Schrank-es war viel zu wenig Platz die Sachen von 4Personen dort unter zu bringen. Die Ausstattung war in Ordnung und wir waren glücklich -dass wir zu den wenigen Leuten gehörten -die keinen Schimmel in ihrem Zimmer hatten! Nur Ameisen... Der Balkon war klein aber okay. Die Zimmereinigung war eine Katastrophe!!S.o.!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Großes Restaurants und das war auch das einzige.- Das Personal war unterbesetzt und unfreundlich. Man musste ewig warten bis die Tische abgeräumt wurden.Das Essen war nicht einfallsreich und es gab immer das selbe- Pommes...etc. !!! Der Koch bereitete die einfachsten Gerichte zu- die schon meine Kinder kochen können. !! Oftmals wurden Speisereste auch für den nächsten Tag verwendet !!! *eine FRECHHEIT*...! Das selbe wie bei dem Salat und Dessert-Buffet. Die Desserts waren meiner Meinung miserabel. !!! In dem " Essensaal " zog es wie Hechtsupe-Kein Wunder wenn man sich hier eine Erkältung holt...

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich,desinteressiert und nicht im geringsten zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war miserabel-wir haben uns etliche Male beschwert- weil nicht gefegt,gewischt-schlechz sauber gemacht wurde. Handtücher wurden IMMER zu wenig hingelegt-oder sie wurden vergessen zu wechseln. Von dem Ameisenproblem möchte ich gar nicht weiter schreiben.... Die Rezeption und das Personal war genauso unfreundlich und unfähig. Die Reiseleitung(Alltours) war eine absolute Katastrophe! Über die vielen Beschwerden sagt er lediglich-er weiss über die Zustände bescheid...echt eine Lachnummer.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war eine Zumutung und der Weg dahin noch mehr. Man lief also in brütender Hitze ca.15-20Minuten-mit Kleinkindern gar nicht möglich-weil der Weg steil und viele Gefahrenquellen auf dem Weg lauerten. Grosse Löcher in der Strasse-Kabel die dort herumliegen.... Die Bimmelbahn war eine Frechheit 6;Euro pro Person-Kinder zahlten genau denselben Betrag!!!!Und sie fuhr nicht mal direkt zum Strand!!!! Es gab Einkaufmöglichkeiten,Restaurants und eine Bar in der Nähe.

• Sehr schlecht

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation war nicht gerade die Beste- sie waren zwar sehr nett aber das Angebot war nicht gerade gut ! Internet gab es im Hotel überhaupt nicht. Um internet zu nutzen musste man zu den Einkaufsmöglichkeiten und den Bars laufen- Dort konnte man für eine halbe Stunde surfen...für 2.50 Euro ! Liegestühle haben wir immer gefunden. Die Poolqualität war sehr schlecht. Die Pools wurden zwar regelmäßig gesäubert aber das Wasser was irgendwie ekelig. Sonnenschirme gab es sehr wenig.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009