Schönes, kleines Hotel. Das Zimmer war super und alle Mitarbeiter sehr nett. In der Gastronomie konnte man sich mit Englisch gut verständigen und an der Rezeption gab es auch 3 Mitarbeiter, die gut Deutsch sprachen. Meine Tochter und ich hatten uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Das Zimmer und Badezimmer war super, alles ordentlich und sauber. Wir hatten ein Doppelbett und haben jede Nacht super geschlafen, auch dank der Klimaanlage. Unser Balkon war nicht mit Blick aufs Meer, da der Balkon seitlich lag, aber das war für uns Ok.
Zu den Mahlzeiten gab es immer Buffet, welches abwechslungsreich und sehr lecker war. Die Servicekräfte in der Gastronomie waren alle sehr nett und schnell, keine lange Wartezeiten auf Getränke und auch die schmutzigen Teller wurden schnell abgeräumt.
Wir hatten Halbpension, mit Frühstück und Abendbrot. Als wir an dem Ausflug nach Barcelona teilnehmen wollten, der nachmittags startete und wir ja nicht zum Abendbrot wieder da sein konnten, hatte man uns angeboten die Mahlzeiten zu tauschen. Statt Abendbrot hatten wir dann Mittagessen bekommen und konnten danach zu unserem Ausflug starten. Das fanden wir sehr zuvorkommend. Am 4 Tag war unser Duschkopf defekt und nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, wurde dieser sehr schnell und problemlos ausgetauscht.
Vom Flughafen Barcelona bis zum Hotel wären es 45 Min. Fahrzeit, ohne Staus und Zwischenstopps. Wir sind nachmittags mit dem Transfer zum Hotel gebracht worden und da gab's dann bis zur Autobahn "stop and go". Mit absetzen anderer Gäste an ihren Hotels, hatte die Fahrt ca. 2 Std. gedauert. Gegenüber vom Hotel war gleich der Regionalbahnhof, von dort aus hätte man gut nach Barcelona fahren können. Wir hatten uns aber für einen Barcelona-Ausflug mit unserer Reiseleitung entschieden, welcher auch sehr schön war. Ca. 10 Min. Fußweg und man war am Strand, der von zwei Rettungsschwimmern beaufsichtigt wurde. Abends war an der Strandpromenade immer was los. Viele Bars, die den Hotels angeschlossen waren und in fast jeder Bar gab es Livemusik. Man kann nur sagen, es waren tolle Bands und Sänger dabei. Uns hatte es auf alle Fälle sehr gut gefallen.
Der Pool war nicht sehr groß, aber es war alles sauber und ordentlich. Viel Kinderanimation, was aber OK war. Für die Erwachsenen gab's dann eher abends was. Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, wir sind lieber an den Strand gegangen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Angelika |