Kleine Finca mit extrem nettem Personal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ca. 12 Zimmer, einige mit Blick auf den kleinen, aber zum abkühlen ausreichenden Pool oder die angrenzenden Felder. Tolle Liegemöglickeiten. Wenn es wirklich etwas zu meckern geben sollte, wären das höchstens die in einigen Zimmern geringen Staumöglichkeiten. Ohne Auto kommt man hier nicht weit.
Die Zimmer sind individuell eingerichtet und ansonsten eher klein. Staumöglichkeiten sind abhängig von der Einrichtung. Hier könnte es mehr Ablagen geben.
Es gibt ein gutes Frühstück mit Saft, Kaffee, Obst, Jogurth, Cornflakes, Rührei, Aufschnitt, Käse,... ich habe nichts vermisst.
Extrem nette und hilfsbereite Menschen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick und wollten lieber eins mit Poolblick - kein Problem. Nach zwei Tagen konnten wir tauschen. Auf alle Wünsche wurde eingegangen.
Abseits der Landstrasse, etwas versteckt ind absolut ruhiger Lage. In den 7 Tagen habe ich ab und an mal einen Hund in der Ferne bellen hören. Ansonsten absolute Stille, auch bedingt durch die Gäste - alle sehr rücksichtsvoll. Aber, man sollte Bedenken, der Preis der Stille ist Abgeschiedenheit. Also, das Auto nicht vergessen.
Animation und sonstiges gibt es glücklicherweise nicht. Fahräder können geliehen werden. Ansonsten sind traumhafte Strände in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Odeceixe ist ein hübscher kleiner Ort in der Nähe, mit einer Auswahl von unterschiedlichen Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mark |