Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Schön der Speisesaal mit angeschlossener Lounge, schöner Biergarten, Blick auf Park und See. Das Hotel hatte bis vor kurzem 4 Sterne. Das Hotel hat mittlerweile einen amerikanischen Investor. Dieser hat das Gourmetrestaurant zu einem besseren Bistro umgewandelt (keine Küche mehr, sondern Showcooking mit Speisen, die schnell und einfach gehen). Schade! Wer mit kleinen Kindern unterwegs ist: Super ist das Irrland (www. Irrland. de). Eintritt 3, 90 Euro ab 3 Jahre, also sehr günstig. Man bekommt eine Menge geboten. Mehr im Internet.
Zimmer ausreichend groß, Bad ebenfalls ausreichend. Matratzen OK, machte einen sauberen Eindruck. Zimmer schien vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein.
Frühstück sehr gut und reichhaltig mit Lachs und Sekt. Zum Restaurant hatte ich oben etwas geschrieben. Wirklich schade. Gegessen haben wir deswegen nichts, auf Burger hatten wir keinen Appetit.
Service war sehr gut. Buchungswunsch war auf Grund unserer 2 Kleinkinder ein ruhiges Zimmer in der Nähe des Restaurants (wegen Babyphone). Wir waren im 4. Stock (Nichtraucheretage), aber direkt über dem Biergarten, so dass das Babyphone super funktionierte. Der Wunsch war also ernst genommen und umgesetzt worden. Service im Hotel und in der Gastronomie sehr freundlich, auch ein paar nette Worte gewechselt.
Gut zu erreichen, direkt am See. Schöne Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Holger |