- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Tage/2 Nächte in diesem Hotel und der Aufenthalt dort war wirlich schön. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer ganz nach Wunsch - ruhig, weit oben, mit Blick zum See. Die Zimmer sind nicht so groß aber ausreichend. Vorallem sind die Zimmer sehr schön hergerichtet, angenehme Farben und Möbel. Nur die Badezimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, aber das ist zu verschmerzen. Wir hatten ein Movie Park-Arrangement gebucht, am Morgen des Parkbesuches kamen wir an der Rezeption unsere Tickets und ein Lunch-Paket. Als wir abends zurück kamen und in die Sauna wollten, wurde diese extra für uns angestellt, toller Service! Hervorragend ist das Frühstück, man hat eine tolle Auswahl und es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren abends auch zum Essen im Restaurant - sehr empfehlenswert und ein freundlichen Team. Mein Freund hatte an dem Abend Geburtstag und die zuvor im Hotel bestellen Blumen waren auf unserem reservierten Tisch, alles war nett mit Kerzen und Herzen dekoriert und auch die 1 Woche vorher bestellte Torte wurde mit Kerzen als Nachtisch an Tisch gebracht. Echt top dieser Service!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut