Die Hotelanlage ist unterteilt in Haupthaus und Reihenhäuser und wirkt dadurch nicht so groß. Wir hatten ein Studio im Reihenhaus. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, in der kleinen Küche hätte man kleine Snacks selbst zubereiten können. Wir hatten All inclusive gebucht, aufgrund des reichhaltigen außerhäusigen Angebotes hätte Halbpension locker gereicht. Die Art und Weise wie man die AI-Angebote nutzen konnte, waren gewöhnungsbedürftig. Entweder nur an der Poolbar oder nachmittags bis abends an der Extrabar im Haupthaus. Naja. Das Hotel und unser Zimmer machten einen sauberen Eindruck. Das Badezimmer hätte einige Reparaturen (Armaturen) nötig. Den Bootsausflug - Grottenfahrt, ganztägig € 53,50 p. P., nicht buchen - Reinfall. Dann lieber ein, zwei Tage nach Lissabon.
Studio im Reihenhaus, Meerblick, keine Klimaanlage.
Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Man konnte alles essen. Das Restaurant bietet einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal hat immer zügig leere Teller etc. abgeräumt. Die Krümel wurden dezent runtergewischt. Bei Tagesausflügen kann bis 20.00 Uhr des Vorabends ein Lunchpaket bestellt werden.
Wir hatten keine Beanstandungen und daher außer Check in und out mit dem Personal nichts zu tun. Überfreundlich ist allerdings niemand durch das Hotel gelaufen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Schirm von zu Hause mitbringen oder dort kaufen, und schon kann man einen wunderschönen Strandurlaub verbringen. Hoteleigene Liegen und Schirme einfach zu teuer. In 20 min ist man am Strand nach Albufeira gelaufen. Dort kann man den Abend sehr gut verbringen. Über die Straße kann man in 30 min zum nächsten Zentrum (Strip) laufen. Man kann auch dort abends gut etwas unternehmen.
Die Animation war eher dürftig. Es wurde wohl Volleyball, Wasserball und Wassergymnastic angeboten, da wir aber immer am Pool lagen, haben wir davon nichts mitbekommen. Abendunterhaltung nicht sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Kristina |