Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Najaaaaaa.............

Schlecht

Als wir in dem Hotel ankamen konnten wir sofort in die Zimmer das war toll.Bloß musste man mit seinen Koffern erst nen Berg runter und wenn man zum Restaurant ging musste man dort wieder hoch.Auf dem Weg zum Zimmer sah man auf einem langen Flur tote Tiere wie zb.Karkalarken.In den Zimmern stand sogar Karkalarkenspray,dass die Putzfrauen sogar an die Tür sprühten.Das war echt widerlich. Ich würde das Hotel nach Sauberkeit nicht weiterempfehlen. Nach den Shows und dem Personal und der Lage würde ich das Hotel weiterempfehlen. ICH HOFFE DIES ALLES HAT IHNEN WEITERGEHOLFEN.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren dreckig. Auf dem Bett lagen Krümel. Der Fernseher hatte nur RTL und sonst EuroSport und nichts für Kinder keine Musik gar nichts!!!!! Der Mietsafe war mit nem Schloss das man raus nehmen kann.Das Telefon war leicht zu bedienen man musste nur ne 0 davor wählen. Die Matte in der Badewanne war sau dreckig.Auf der Klobrille waren schrammen.Wir hatten Blick aufs Meer da wie Block A Zimmer 319 hatten.Das war schön.

• Das Essen war lecker. Morgens gab es Rührei und Spiegeleier u. solche Sachen die hingen einem dann auch ans dem Hals raus. Für die,die kein Ei mochten war nicht sehr viel Auswahl außer Brötchen in denen fast nur Luft drin war oder Cornflakes die aber sehr lecker schmeckten.Das Mittagessen kann ich nicht beurteilen da wir nie da waren,da wir uns Snacks an der Pool-Bar holten.Zur Auswahl gab es Hot Dogs,Hamburger,Sandwiches(mit Käse oder Schinken)oder Chips die halb nach Chips und halb nach Pommes schmeckten.Die Cola an der Bar was billig Cola so was von ekelig.Abends allerdings gab es Nudeln,Pommes ,Salate,Fisch ,Wassermelonen,Obstsalat,Kuchen und für die kleinen oder auch großen Eis in verschiedenen Sorten die sehr lecker waren.Am Abend gab es allerdings leckere normale Cola.

• Der Service war super. Alle waren nett und freundlich. Das Personal konnte sehr gut deutsch u. Englisch u. andere Sprachen. Also das Personal war !!!!!!!!!!SUPER!!!!!!

• Gut
  • Die Lage war sehr gut ganz nah am Strand. Besonders wenn man Kinder hatte mussten diese nicht so weit laufen,dass ihnen nachher die Füsse weh taten.Gleich um die Ecke war auch schon ein Mini Markt.Bis zu einem großen Supermarkt mit Klamottengeschäften lief man ca. 15 min.

Die Unterhaltung fand ich dumm. Für Kinder wars gut aber für Erwachsene war nichts da. Sie erzählten zwar es wäre Volleyball oder Wassergymnastik aber keiner war da.Die Shows abends waren klasse zb. Papageienshow oder Magicshows da war für Kinder,Männer und Frauen was da. Der Pool war ein bisschen kleiner als wir dachten aber er reichte aus man konnte sich darin frei bewegen.Man bekam immer eine Liege am Pool. Und an Sport war nur am Strand viel. Banane fahren usw...

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Sarah