Petra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für deutsche Gäste eher nicht zu empfehlen.

Schlecht

Große Zimmer-abgewohnt. Essen nicht genießbar (ungewürzt, zu Tode gekocht, jeden Tag das gleiche Buffet ). Gäste mussten sich selber am Tisch eindecken. Kaffee billige Instant-Brühe, "Organgensaft" Chemiekeule. Für "nur Übernachtung" noch einigermaßen zu empfehlen. Essen ein klares "Nein"--außer , man steht auf englisches Frühstück mit wabbeligen Würstchen und undefinierbaren Beilagen. (Zum Frühstück Pommes Frites? ) Noch drei Stockwerke unter dem Restaurant (zu klein und zu laut ) hörte man im Zimmer das Stühlerutschen (Holzstühle auf Fließen bei vielen Kindern). Alles sehr auf englische Gäste eingestellt. Die Dame an der Rezeption schrie die Gäste an, das Telefon und die Walky-Talkys waren sehr laut--alles in allem sehr ungemütlich. Einzig der Praktikant Max und ein Kollege sind uns positiv aufgefallen. Es gibt bestimmt bessere Hotels in diesem Preissegment. Telefonkosten hatten wir nicht...ein Bier kostet 2,50 Euro , ein kleines Wasser 1 Euro (gegenüber 10 meter entfernt gibt es einen Minimarkt, da kann man sich günstiger eindecken). Wir hatten Glück mit dem Wetter, einmal einen Tag mit teilweise Nieselregen, aber Nachts hat es ordentlich gegossen, war am nächsten Tag aber wieder schön.

• Überraschenderweise sehr große Zimmer mit schönem Ausblick (haupthaus 3 Stockwerke unter dem Restaurant----man hörte die Stühle, die gerückt wurden) Küche haben wir nicht mitbenutzt (es gab nur 2 Töpfe und 3 Gläser...mehr leere Schränke als Küchenzubehör) Zimmer wurden "gereinigt" (Betten gemacht)..Haarbüschel vom Vorgast (oder Putzfrau) lag die ganze Woche an verschiedenen Stellen). Handtücher wurden aber gewechselt, und Toilettenpapier immer nachgefüllt. Sehr großes Bad--schade, dass die Fließen kaputt und die Decke verrostet war..

• Sehr schlecht
  • Nicht zu empfehlen. Ein Restaurant für das Frühstück bei gefühlten 500 Gästen. Nur englisches Frühstück--nicht jeder will Pommes zum Frühstück und nur drei Sorten Wurst die ganze Woche über. Sauberkeit...naja... bei sehr vielen kleinen Kindern kamen die Reinigungspersonen nicht immer so nach. Kaffee nicht zu empfehlen, Säfte aus dem Spender schmeckten sehr nach Chemie--sogar das Wasser...

• Bei unserer Reklamation auf einen defekten (durchgerosteten Balkonstuhl) wurde er sofort entfernt, leider vergessen, einen neuen zu bringen. Wackelige Badewannenarmatur "macht nix" ---naja) (Hausmeister war aber innerhalb einer halben Stunde da) Rezeptionistin konnte kein Deutsch-einzig der Praktikant Max und einer seiner Kollegen, die halfen uns, als unser Sohn verschollen war--wurde sofort bei der Ausflugsfirma angerufen...da waren beide auf Zack. Kinderbetreuung alles auf englisch . Angekündigte Shows (19.45) begannen erst um 22- 22.30 Uhr....

• Große Hotelanlage, leider das Restaurant für die Menge der Gäste sehr klein-glich einer Betriebskantine mit einer Essensausgabe (für über hunderte Gäste) . Strand war über eine Treppe sehr gut zu erreichen. Leider kosten die Liegen am Strand extra . Regelmäßiger Shuttel-Bus zur Stadt. Für 4 Euro kann man sich ein Taxi zurück nehmen, wenn man nicht warten will. Internet in einer lauten "Bahnhofshalle"..nebenan die Rezeption mit schreiender Rezeptionistin, Musik sehr laut. Anbindung zur Busstation: 3-4 Minuten den Berg hoch.

Englischsprachige Animation für Kinder. Pool war soweit iO. Sonnenliegen haben schon bessere Zeiten gesehen (wie ansonsten das komplette Hotel)

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Petra