erni und heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub

Gut

Das Hotel hat über 200 Zimmer, aufgeteielt in einem Haupthaus und in Reihenhäusern Block a bis d.Die Anlage ist gepflegt und sauber.Die hervorragende Lage am Strand und diese tolle Aussicht vorallem aus dem Restaurant( 8 Etage vom Hotel) sind hervorragend. Die Anlage verfügt über zwei Pools.Der eine ist nur für das All-Inklusive angebot und an dem anderen kann man Snacks sowie Getränke, Eis und andere Sachen zu günstigen Preisen kaufen. Ebenfalls befindet sich am Strand ein Kiosk an den man wunderbar Essen und Trinken kann. In dem Hotel gibt es viele deutsche sowie niederländische Gäste verschiedener altersklassen. Das Hotel ist sehr Familiefreundlich und verfügt über einen Kinderclub mit deutschsprachiger Animateurin. Ebenso ist eine hauseigene nette Animateurin für alle anderen Gäste.Wir haben uns entschieden in diesem Hotel urlaub zu machen, weil wir nur gutes von anderen Leuten gehört haben und weil das Hotel in einer guten Lage zw. Alt- und Neustadt ist.So hat man viel Abwechslung. Das Hotel ist bestens geeignet für Personen jeglicher Altesklasse.

• Gut
  • Unseres Zimmer hatte ein schönen Ausblick. Es war mit neuen Möbeln ausgestattet und es war sehr sauber. Wir hatten Klimaanlage, TV, Balkon, Küche, Telefon und Safe gegen Gebühr. Man konnte an der Rezeption Fön und Bügeleisen ausleihen.

• Es gibt ein Restaurant mit Büffet und einmal die Woche landestypische Gerichte. Wir haben Hp gebucht und damit waren wir stets zufrieden.

• Gut
  • Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen deutsch und daher hatten wir nie probleme uns zu verständigen. Das Hotel hat 7 Tage Abendprogramm mit verschiedenen Veranstaltungen z.bsp. Folklore, Samba, Fado, Zauberer, Papageinshow. Tagesüber wird auch Animation angeboten z.bsp. Wassergymnastik, Volleyball, Mini-Golf, Spaziergang, Boccia. Die Animation hatte uns immer sehr gut gefallen. Die Zimmer werden 6 mal die Woche gereinigt und waren sauber. Im Restaurant war immer nette und freundliche Bedienung. So konnte man das Essen, welches sehr lecker und abwechselungsreich war, immer geniessen.

• Hervorragende Lage des Hotels mit direktem Strandzugang.Der Strand ist sauber, gepflegt und öffentlich.Man hat die Möglichkeit gegen eine Gebühr Strandliegen sowie Sonnenschirme zu mieten. Das Hotel hat einen hauseigenen Minimarkt in den man jederzeit prima einkaufen kann. Ansonsten kann man schnell und täglich den kostenlosen Hotelbus nutzen um den Altstadtteil zu besuchen. Wenn man Ausflüge buchen möchte, ist die Rezeption oder die Reiseleitung stets hilfsbereit.

• Gut

Am Pool sind die Liegen kostenfrei und immer ausreichend vorhanden. Weiterhin gibt es auch ein Hallenbad, Tennisplatz, Mini-golf, etc das wir nicht benutzt haben. Wenn man etwas sportliches mitmachen möchten, kann man das jederzeit mit der Animation machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:erni und heinz