Sehr schönes Hotel. Nur das Frühstück war teilweise ein flop. Wir hatten die Oberstaufen plus Karte, damit sind diverse Bergbahnen und das Erlebnisbad im Ort inklusive. Lohn sich auch finanziell.
Sehr sauber und von der Größe her gut.
Restaurant wird von Italienern geführt. Abends war alles sehr gut. Preise normal. Das Restaurant ist eher dunkel und nicht nur abends sondern auch morgens. Wenig Fenster. Eigentlich schade, sonst hätte man einen tollen Blick ins Tal. Was mir am ganzen Urlaub nicht gefallen hat. War das Frühstück. Auswahl eher bescheiden. Aber was gar nicht geht, sind die Brötchen und der Kuchen! Beides billigste Qualität, wie vom Discounter aus dem Backautomaten! Für ein Hotel mit vier Sternen wirklich enttäuschend.
Alles top. Bei uns fehlte die Kinderbettwäsche, nach kurzem Gang zur Rezeption, war das Problem sofort behoben.
Außerhalb von Oberstaufen gelegen an einem Südhang. Fußweg in die Stadt vorhanden. Mit Kinderwagen nicht so empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Bestes Hotelhallenbad, dass ich bisher besucht habe. Alles neu. Wasser warm. Deshalb würde ich nochmals kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns über Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig. Wir werden uns Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und versuchen diese schnellstmöglich zu beheben, soweit dies möglich ist. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder als Gäste im MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen begrüßen dürfen. Das Allgäu ist ja zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und mit der Oberstaufen Plus Karte gibt es immer etwas zu unternehmen und zu erleben. Also, vielleicht bis bald! Herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das gesamte Team