Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super für Familien mit kleinen und großen Kids

Super schöne Anlage die sich toll in die Umwelt integriert und somit - trotz der Größe - nicht 'klobig' wirkt. Alles sehr gepflegt, mehrere tolle Spielplätze für die Kids, viele Müllentsorgungsstellen (fallen aber nicht auf) und fast an jeder Ecke gibt es Tüten für die Entsorgung der Hinterlassenschaft des Vierbeiner ... Herbst im Allgäu ist einfach der Hammer

• Wir hatten mit 2 Kids und einem Hund eine Juniorsuite und diese war mehr als ausreichend. Genügend Platz um nicht ständig jemanden aus dem Weg zu gehen und viel Platz für die Klamotten. Auch die Küche ist (inkl. Putzmittel) mit allem ausgestattet was man benötigt

• Super Super Super - sogar zum Geburtstag des Kleinen gab es eine Aufmerksamkeit. Danke.

• Das Zentrum ist mit einem kurzen Fußmarsch erreichbar und direkt hinterm Haus kann man perfekt loswanden - perfekter geht's nicht. Und es ist ruhig - man kann endlich mal ausschlafen (wenn die Kids mitspielen). Ich glaube der Bus fährt direkt vor der Anlage los, sind aber immer mit dem Auto unterwegs gewesen.

Poolanlage und Sauna sind super. Gerade für den kleinsten (6 Monate) war das kleinere Becken mit gefühlten 35 Grad Super für die ersten Badeversuche. Auch das es ausreichend Handtücher gibt ist toll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für eine so ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und der ganzen Familie der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. So soll es sein! Vielleicht sehen wir uns ja schon bald wieder? Wir würden uns sehr freuen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Oberstaufen U. Christmann-Back (Direktorin) und das ganze Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen