Gerhard (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für alle Sinne

Das Hotel in traumhafter Landschaft gelegen, eignet sich bestens sowohl für den Sommerurlaub als auch für den Winterurlaub mit der ganzen Familie oder mit Freunden zum Wandern. Superschönes großes, geräumiges Zimmer und gut gepflegte Anlage. Kompetentes Personal in allen Bereichen. Guter Service. Gutes Essen im Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Wunsch werden auch jeden Morgen frische Brötchen aus Zimmer gebracht. Wohltuende Massage bei Maja. Erholung pur. Mondi Holiday Das kann Urlaub! Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Schön, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet so zufrieden waren. Es gibt schließlich nichts wichtigeres als ein gutes Frühstück und wenn einem einmal ein "kleineres" Frühstück genügt, ist der Brötchenservice genau das richtige. Eine wohltuende Massage im Urlaub darf natürlich auch nicht fehlen! Es freut uns, dass Sie sich schön erholen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße aus Oberstaufen sendet Ihnen U. Christmann-Back und das gesamte MONDI-Team