Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder, sehr sehr guter Service

Wir wollten eurem Team nochmal vielen Dank für den wirklich perfekten Hochzeitstag sagen. Es war Alles von eurer Seite perfekt organisiert und wir werden Euch gerne jeder Zeit weiter empfehlen, denn auch unsere Gäste waren mehr als zufrieden. Gebt bitte unseren Dank auch an das Restaurant-Team weiter, denn auch dort war alles sehr perfekt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Was will man mehr Essen super, Service super, einfach hingehen und wohlfühlen

• Unglaublich hilfsbereit und die Mitarbeiter haben einen perfekten Informationsstand. Selten so erlebt.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, das freut uns wahnsinnig zu lesen! Wie schön, dass Ihr Hochzeitstag perfekt war, so soll es schließlich sein! Gerne geben wir das Lob an alle Kollegen weiter, vor allem die Kollegen aus dem Restaurant werden sich sehr darüber freuen. Vielleicht dürfen wir Sie mal wieder als Gäste begrüßen, vielleicht zum ersten Hochzeitstag ;-) Liebe Grüße und viel Gesundheit sendet Ihnen U. Christmann-Back und das gesamte MONDI-Team