- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mieses Frühstück,schon ab 9.20 wurde nicht mehr nachgelegt.Qualität und Auswahl der Brot,Käse-u. Wurstwaren war dürftig.Kleine Wünsche(neues Rührei) erfüllte das gestresste Personal nur widerwillig. Im winzigen Badezimmer schnitt sich unser Kind an herumliegenden Glasscherben(vom Vormieter)in die Finger. Das Hotel besticht durch seinen 70er Jahre Charme. Die Matratzen sind durchgelegen, es ist sehr hellhörig. Der Saunabereich ist eher ungemütlich.Regelmäßige Kontrollen der Saunagäste (Sauna kostet 4.-Euro) mit Namenslisten etc. sind unglaublich.Das Silvestermenü war eine geschmackliche Zumutung. Wir sind vorzeitig abgereist. Auf unsere Beschwerden gab es keinerlei Reaktion. NIE WIEDER MONDI,OBERSTAUFEN!!! Preis-Leistung?Fehlanzeige! Wer nicht anspruchsvoll ist und zuviel Geld hat, sollte im Mondi Urlaub machen. Viel Spaß!!!!!!!!!
Kleine Zimmer, durchgelegene Matrazen u. Glasscherben im Minibad!
Das ital.Restaurant ist sauber und nett eingerichtet. Das man als Silvestermenü allerdings u.a. gekochten Bauchspeck vom Schwein als Überraschungsmenü anbietet, ist sehr schade. Preis-Leistung passt nicht. Das Frühstücksbuffet ict lieblos angerichtet, das Personal überfordert, der Frühstücksraum total überfüllt, die Auswahl mehr als dürftig. Kein Fisch, 1-2 Wurstsorten,etwas Käse, Dosenobst und Tomatensalat. 4-Sterne sind hier völlig überzogen!!!!!!!!!!!
Die Unhöflichkeit einiger Rezeptionsdamen ist nicht mehr zu topen. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Einige Mitarbeiter wirken wie ungelernte Arbeitskräfte.
20 Min. Fußweg bis Oberstaufen. 15 Min. bis zu den Skiliften. Skigebiet für Familien gut. Oberstaufen-PLUS Card super.
- Sport
Skifahren gut . Pool sauber und gepflegt. Sauna ..Siehe oben!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |