Verena (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Frohes neues Jahr 2010 im Mondi Holiday Hotel

Schlecht

Die Zimmer sind im Stil der 70er Jahre, Preis - Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Frühstück war in Ordnung! Wir hatten unseren Hund mit, 1. bei Buchung habe ich gefragt, was der Hund pro Tag kostet, darauf schrieb man mir den Preis für das Zimmer. Bei Anreise sagte man uns dann dass der Hund 6€ am Tag kostet. Im Nachhinein frage ich mich wofür?? Wir hatten mit Hotelservice gebucht, dieser Service bestand darin, dass man flüchtig durch Becken und Dusche geputzt hat, frische Handtücher aufgehangen hat und das war´s. Es wurde an keinem Tag gesaugt, dass mußten wir dann selber machen. Und am vorletzten Tag ist überhaupt keiner mehr gekommen. Wir haben da noch nicht mal frische Handtücher bekommen.Jetzt frage ich mich nur, warum der Hund 6€ kostet, wenn ich doch selber sauber machen muss!!!!

• Zimmer im Stil der 70 er. Kleiderschränke viel zu klein, wenn man davon ausgeht dass man das Appartement mit 4 Leuten bewohnen könnte. Preis - Leistungsverhältnis für das Zimmer meiner Meinung nach überhaupt nicht gerechtfertigt. Der Hotelservice lässt leider sehr zu wünschen übrig. Am vorletzten Tag unserers Aufenthaltes haben wir noch nicht mal mehr frische Handtücher bekommen!!!

• Die Gastronomie war wirklich gut. Das Essen ist lecker und die Leute wirklich sehr nett.

• Das Personal war freundlich. Allerdings ist die Kommunikation im allgemeinen nicht ganz so gut. Uns wurde bei unserem Aufenthalt z.B. nicht mitgeteilt, dass man am Sylvesterabend einen Tisch im Restaurant reservieren muss. Es hing auch nirgendwo ein Zettel aus. Durch Zufall haben wir das mitbekommen, sonst hätten wir am Sylvesterabend dumm da gestanden. Desweiteren wurden die Gäste nicht informiert, dass es Sylvester eine bestimmte Menükarte gibt und nicht das übliche Essen, so dass viele Leute verärgert die Pizzeria verlassen haben. Man bekommt bei Anreise einen Programmzettel für eine Woche, da muss es doch möglich sein, diese kleine Info mit rein zuschreiben!!!!

• Gut
  • Ausflugmöglichkeiten hat man. Bis Oberstaufen slbst sind es 20 Min. zu Fuß, über einen sehr schönen Wanderweg, der auch wenn es dunkel wird beleuchtet ist. Skigebiete sind auch gut zu erreichen!

• Sport

Verreist als:Freunde