- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die am Ortsrand an einem sonnigen Hang gelegene 4-Sterne-Hotel- und Timesharinganlage besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlich großen Zimmern und Wohneinheiten. Die Ausstattung ist rustikal/ modern. Das Studio für 2 Personen ausreichend groß mit schönem (aber fensterlosem Bad), kleiner Küchenzeile und Balkon. Die 4-Personenappartments verfügen über einen Wohn-/Essbereich ebenfalls mit Küchenzeile (2 Plattenherd), Bad und separatem Schlafzimmer. Die Couch im Wohnbereich ist ausziehbar und dient als Schlafmöglichkeit für 2 Personen, die Wohnfläche insgesamt für 4 Personen etwas beengt (knapp 40 qm). Die großen Wohneinheiten für 6 Personen verfügen über ein 2. Schlafzimmer ( teilweise auch 3 kleine Schlafzimmer). Die Einrichtung ist ähnlich wie die Studios. Das Hotel verfügt über ein sehr attraktives Hallenbad mit neu gestaltetem Saunabereich. Das gute ital. Restaurant links neben der Rezeption ist zu empfehlen. Die Gerichte sind sehr schmackhaft und das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Auch das Frühstücksbuffet kann empfohlen werden. Über die freundlichen Mitarbeiterinnen der Rezeption kann man auch den Brötchenservice buchen, dann erhält man diese morgens vor die Zimmertür geliefert. Oberstaufen ist ein schöner Ort zum Einkehren und Shoppen, hat eine gute Auswahl an rustikalen Restaurants und bietet dem Urlauber das ganze Jahr über ein abwechslungsreiches Veranstalrungs- programm. Ausflüge zum Bodensee, nach Österreich oder die näheren Gemeinden wie Isny oder Immen- stadt kann ich empfehlen. Insgesamt: Das Allgäu und insbesondere Oberstaufen ist eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich für eine so ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. sicher dürfen wir Sie dann schon bald wieder bei uns begrüßen?! Das Allgäu ist ja zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem schönen Oberstaufen U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen