- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ewas hellhörig, WLAN nur gegen Zusatzgebühr, modernes Bad, etwas kleine Küchenzeile, sehr kleine Töpfe und stumpfe Messer, ansonsten nette Anlage, ich hätte aber eher auf 3 Sterne als auf 4 Sterne getippt. Mitte Mai leider sehr regnerisch, besser vor und ab Ende Mai dort Urlaub planen. Im Hotel Allgäu Sonne kann man abends sehr gut tanzen gehen - dies als Tipp für Tanzfreudige.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen. Wir werden grundsätzlich die Schärfe unserer Messer überprüfen und auch die anderen Punkte im Auge behalten. Schade, dass das Wetter Ihnen ein wenig die Urlaubsfreude verdorben hat. Ihre Empfehlung zu besseren Reiseterminen würden wir jedoch nicht unbedingt so weitergeben. Das Wetter im Allgäu ist aufgrund der Lage am Alpenrand einfach schwierig zu kalkulieren und man kann zu jedem Termin im Jahr großes Glück oder eben auch ein wenig Pech haben. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen!? Mit den Leistungen der Oberstaufen Plus Karte kann man (bei jeder Witterung) das ganze Jahr über allerhand unternehmen. Herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY Alpenblickhotel Oberstaufen