- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten dieses Hotel zum Testen über Berge&Meer gebucht (bei offizieller Buchung über das Hotel hätte ich mich sicherlich über das Preis-/Leistungsverhältnis geärgert). Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowie die Lage des Hotels, das Schwimmbad bzw. die Saunen gehen in Ordung, waren aber schnell überfüllt. Da die Oberstaufen plus - Card inkludiert ist, empfehlen wir stattdessen den freien Eintritt in das Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen zu nutzen (sehr schöne Anlage). Die Junior-Suite enttäuschte: Der Wohn-/Schlafbereich wird nur durch einen Einbauschrank abgetrennt, d.h. alles war zu hören. Es wurde aber der Eindruck von zwei separat abgetrennten Zimmern vermittelt. Die Schlafcouch musste selbst zusammengebastelt und bezogen werden. Man sollte doch meinen, dass es in einem 4-Sterne-Haus selbstverständlich ist, dass alle "Betten" bei Ankunft bezogen sind. Die Schlafqualität auf der Couch ist nicht zumutbar. Die anderen Betten waren eher zu weich. Das Bad ist recht klein und die Toilettenbenutzung eher für dünne Menschen geeignet. Das ganze Appartement machte einen insgesamt abgewohnten Eindruck. Das Frühstück war beileibe kein 4-Sterne-Standard, gewöhnliche fade Aufbackbrötchen, Wurst/Käse geschmacksneutral, teilweise lauwarmer Kaffee in der Thermoskanne, nur Orangenschorle ??? kein 100%iger Orangensaft, Haare im Obstsalat, eher ungemütlicher Frühstücksraum. Pizzen im selben Restaurant haben wir abends ausprobiert: war o.k. und der Preis ging hinsichtlich der Größe der Pizza in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich für eine ausführliche Bewertung Zeit genommen haben. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie hier bei uns im Haus nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben. Hinsichtlich der nicht vorbereiteten Schlafcouch liegt eindeutig ein Fehler von uns vor. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns auch leid, dass die Qualität des Frühstücks zu wünschen übrig ließ - hier besteht Handlungsbedarf. Wir werden uns Ihre Bewertung sicher zu Herzen nehmen und an einer Verbesserung arbeiten. Dass Hallenbad und Saunen während Ihres Aufenthaltes teilweise recht voll waren, hat sicher damit zu tun, dass Ferienzeit war und die Anlage nahezu ausgebucht. Da kommt es vermutlich nicht nur bei uns manchmal zu Engpässen. Durch die Oberstaufen Plus Karte hatten Sie ja - wie Sie schrieben - die Möglichkeit, ins Aquaria auszuweichen. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Oberstaufen dennoch zum größten Teil genießen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie - vielleicht mal zu einer etwas ruhigeren Zeit - wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können :-) Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und alles Gute! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu U. Christmann-Back und das gesamte Team vom MONDI-HOLIDAY HOTEL Oberstaufen