De (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Ein wunderbarer fanilienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisten als Familie (28, 34, 2jahre) ins rosa rivage und waren vom Ersten Tag an sehr zufrieden. Alle waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Essen war super und sehr geschmackvoll. Das gesamte Personal war total kinderfreundlich und suchten immer den Kontakt mit unserem 2 jährigen Sohn. Also kurz gefast: EIN WUNDERVOLLER FAMILIENURLAUB ZU DRITT. Nehmt ca 150 Euro Bargeld mit. Im Hotel kann man nicht mit Visa zahlen. Wenn ihr einen Safe benötigt kostet dieser für eine Woche 15 Euro, handtuchkaution 10 Euro pro Handtuch (bekommt man nach Abgabe wieder) und zu guter letzt 15 Euro pro Person ausreisesteuer. WLAN ist nur in der Rezeption empfang bar und eher schlecht am abend. Kosten für eine SMS lag bei Vodafone bei 69 Cent und die Minute 3 Euro angehender anrufe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war einfach aber praktisch eingerichtet. Dank des Sofas, welches wir zu Beginn herum drehten benötigten wir für unseren 2 jährigen Sohn kein babyvett. Das Bad war echt gross und auch die Badewanne war sehr praktisch. Handtücher wurden jeden tag gewechselt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Das essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Also für jeden was dabei. Kuche und Salat waren mega lecker. Cocktails sind gewöhnungsbedürftig und nicht mit herkömmlichen zu vergleichen (sehr süß )

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alle Kellner und das ganze Personal an bar und Rezeption sprachen super deutsch und halfen bei allen belangen. Wenn Handtücher fehlten wurde gleich reagiert und neue gebracht. Da wir mit einem kleinkind reisten benötigten wir immer einen Kinderstuhl. Alle Kellner kümmerten sich sofort darum einen zu bekommen und das gleiche galt auch für das Besteck.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Das hotel liegt direkt am Strand und war dadurch für uns eine gelungene Abwechslung zum Pool. Das Wasser war meist klar und warm. Am strand konnte man einiges erleben. Das einzige störende war, das die Händler doch sehr aufdringlich sind. Liegen und Auflagen werden sehr gepflegt und abends immer aufgeräumt. Wir haben einen tag einen Ausflug zu siebt mit dem Taxi gemacht (10 Euro p.P ) bei diesem haben wir echt viel von der Gegend gesehen und der Fahrer hat super deutsch gesprochen und nach 5 Stunden waren wir wieder im Hotel.

• Freizeitangebot

Ach hier war für jeden was dabei und wer mal keine Lust auf Aktion hatte sagte dies einfach. Die Animateure ließen einen dann auch in Ruhe. In diesem Rahmen nochmal einen herzlichen Dank für die Abwechslung am Pool an Leo, sheggy , joh und Co. Ihr wart so super. Alle Sprachen Deutsch und der Rest war in Gestik und Mimik super verständlich. Die Shows am abend waren echt wahnsinn. Ihr seit MEGA TOLL DANKE

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools