Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, etwa 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Genauso schnell war die Straße mit Busverbindungen und Geschäften zu erreichen. Das Hotel selbst hat uns von der Größe her gefallen, da es überschaubar und dadurch keine Massenabfertigung war.
Wir hatten das Glück sogar ein Familienzimmer zu bekommen, waren also super untergebracht.
Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und auch sehr geschmackvoll angerichtet. Das bezieht sich auf das Restaurant im Hotel, als auch auf die Strandbar. Das Servicepersonal, egal ob Kellner oder Koch waren immer sehr freundlich.
Das Personal war sehr freundlich und hat auf Wünsche sofort reagiert. Beschwerden hatten wir keine.
Wir sind keine Stunde gefahren. Ausflüge haben wir keine unternommen, da es ein reiner Badeurlaub war.
Poolanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, über angebotene Freizeitangebote kann ich nichts sagen, da wir den ganzen Tag am Strand verbrachten. Abends gab es immer ein kulturelles Programm, was von den Akteuren zum Abendessen persönlichen jeden Urlauber mitgeteilt wurde. Fanden wir sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Herzlich Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu beherbergen und Sie rundum glücklich zu machen. Sie sind immer im Monachus Hotel & Spa herzlich willkommen. Mit sonnigen Grüßen, İhre Monachus Hotel & Spa Team