Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes familiäres Hotel,genau richtig zum entspan

Gut

Sehr schöner Urlaub,sehr nettes Personal,sehr sauberes Hotel,etwas in die Jahre gekommen,reichhaltiges Essen,schöner Strand.

• Gut
  • Sehr sauber,nette Putzfrauen,Zimmer etwas in die Jahre gekommen

• Gute Auswahl an Essen,sehr Abwechsungsreich,es gab jeden Abend was anderes,Wir möchten uns bei unserer Kellnerin welche uns abends im Außenbereich bedient hat recht herzlich bedanken

• Sehr nettes Personal

• Ca,1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Gut

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mario

Liebe Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erlebnisse mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Schön, dass wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit getroffen haben und Sie uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Die leckeren und vielfälltigen Speisen im Restaurant verwöhnen Ihre Seele. Die Sauberkeit im gesamten Hotel sorgen für gemütliche und erholsame Momente. Nehmen Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie wieder die Zeit und besuchen uns erneut, wir würden uns sehr darüber freuen. sonnige Grüße, Monachus Hotel & Spa Team