Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, feinen Hotel
Wir wahren im Juni 2026 das erste mal in diesem Hotel. Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Schon der Empfang wahr sehr nett und freundlich. DAs Hotel selbst klein und angenehm , alles sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr höflich , freundlich und nett. In der Anlage gibt es einen kleineren Pool und ein Kinderbecken wo nebenan gleich die Kindergruppe ist. Gegenüber vom Pool ist eine sehr gute Bar. Der Strand liegt ausserhalb der Anlage, aber in nicht mal 5 Minuten zu erreichen. Hier gibt es alles wie in der…
Kleines aber sehr familiäres Hotel. Waren zum vierten Mal da und kommen bestimmt jedes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich. Animation so wie sie sein sollte besonders Ozzy Gorki und tammer machen das einfach super. Nici unsere reinigungsfee ist einfach die beste. Das Essen sehr abwechslungsreich und unwiderstehlich lecker
Wunderschöner Urlaub mit hervorragendem Service – wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Es ist ein eher kleines Hotel mit einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre – genau das Richtige, wenn man keinen riesigen Hotelkomplex mit vielen Gästen sucht.
Absolute Empfehlung, Hotel um Stammgast zu bleiben
Das Hotel liegt 300 Meter vom Strand in der zweiten Reihe, Entfernung ist von daher kein Problem und schnell zu Fuß zu schaffen. Es gibt dort viele Stammgäste und auch beim Personal gibt es viele Stammkräfte, die einen sofort wiedererkennen und freundlichst begrüßen. Der Balkon ist klein, reicht aber völlig aus, da wir ja nicht auf dem Balkon liegen wollen.
Ich bin sehr zufrieden, würde dieses Hotel sehr weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es ist ein sehr Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Animateure sind alle super freundlich und bringen richtig gute Stimmung den ganzen Tag mit für dir Urlauber. Ein ganz besonderer Gruß gilt an Ozzy der jeden Tag das Dart organisiert und natürlich auch an die lieben Damen vom Kits Club.
Ein überschaubares, zentral gelegenes Hotel in Strandnähe.
Trotz Hauptsaison angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service und wirklich gutes Essen. Zimmer sind recht klein aber sauber völlig ausreichend.
Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Zimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber. Im Hotel ein Optiker. Habe mir dort eine Brille in kürzester Zeit machen lassen und bin sehr zufrieden.