Daniela (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Es ist ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel. Zimmer sind sehr schön. Alles sehr sauber. Im Hotel ein Optiker. Habe mir dort eine Brille in kürzester Zeit machen lassen und bin sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war sehr reichlich und es hat sehr gut geschmeckt. Schöne Deko. Sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr nett. Wir waren rundum zufrieden. Meine Freundin hatte in unserer Urlaubszeit Geburtstag. Sie wurde mehrmals am Tag überrascht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Der Strand ist zu Fuß superschnell erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Im nahegelegenen Fluss kann man Schildkröten sehen.

• Wellness

Der Wellnessbereich war sehr schön. Hamam und Massagen waren super. Die Poolanlage war sehr sauber, sogar ein schöner Pool für die Kinder. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco und danach war auch für die Erwachsenen ein schönes Programm. Es war sehr toll. Den Friseur möchte ich auch sehr loben, denn er versteht was von seinen Handwerk. Preis ist auch okay. Der Beachboy Himmet hat den Bereich mit den Liegen am Strand sehr sauber und ordentlich gehalten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmerausstattung, die kulinarische Vielfalt sowie unsere gepflegte Hotelanlage genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser Team. Es macht uns sehr glücklich zu erfahren, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben und die Geburtstagsüberraschungen für Ihre Freundin zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben. Ebenso freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, den Anwendungen im Hamam, den Massagen, dem Friseursalon sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein. Ihr besonderes Lob an unseren Beachboy Himmet geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Solche Anerkennungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Monachus Hotel Team