Sehr gutes familienfreundliches Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren bereits zum fünften mal im Monachus Hotel & Spa und waren bisher immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal geht immer auf deine Wünsche ein.
Die etwas in jahre gekommenen Zimmer sind sehr sauber, sollten aber in nächster Zeit mal renoviert werden.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, es gibt eine sehr große Auswahl an Salaten, Süßspeisen, Brot und Brötchen u.s.w.. Sehr lobenswert ist das Personal an der Bar, das äußerst professionell Cocktails und alle anderen Getränke zubereitet und serviert.
Das gesamte Personal ist immer sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein soweit es ihnen möglich ist.
Transfert vom Flughafen Antalya dauert etwa 50 Minuten. Vom Hotel sind in wenigen Minuten zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss zu erreichen.
Schöne Poolanlage, sehr schöner und sauberer Spa Bereich. Täglich Kinderanimation für die kleinen und Abendprogramm für die Erwachsenen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Martin & Gabi |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihr positives Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in der Monachus Hotel & Spa wieder einen guten Eindruck hinterlassen hat und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Einstellung des Personals, der Zimmermädchen und dem Essen zufrieden waren. Hoffentlich überraschen wir Sie das nächste Mal noch mehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Monachus Hotel & Spa! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki