Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Teşekkür ederim Elena und Kemal für eure Mühe.

Gut

Doch noch einen schönen Urlaub gehabt. Danke an die Gästebetreuung Elena und den Servicemanager Kemal. Kleine gemütliche Anlage mit 148 Zimmer. Zu unseren Zeitpunkt waren außer Deutsche auch Russen, Slowaken und paar andere Nationalitäten dort, was aber sehr angenehm war von der Struktur. Am Anfang des Urlaubs waren zu wenig Servicemitarbeiter eingesetzt, aber Elena und Kemal haben für Abhilfe gesorgt und somit war fast alles gut. Was man auf jeden Fall machen sollte, die fast 70% defekten Stühle im Außenbereich des Restaurant tauschen, da dieses gerade noch 1 Sterne Niveau haben(siehe Foto). Man sollte jeden Abend Stoffservietten einsetzen und nicht nur bei Themenabend.Genauso sollte man wie 2018 die Duftbestäubung in den öffentlichen WC's wieder einsetzen, da es dort meistens nicht so gut gerochen hat.

• Hatten mehrere Zimmer als Wunsch angegeben, aber es hat nicht geklappt! Aber nicht so schlimm, da wir ein Familienzimmer bekommen haben, was über zwei Etagen ging und Top war. Danke. Zwei Badezimmer und natürlich viel mehr Platz.

• Gut
  • Besser wie letztes Jahr, aber was nicht geht bzw. wo für Abhilfe gesorgt werden muss, das gewisse Sachen nicht um 20:15 Uhr aus sein dürfen. Da wir erst immer gegen 20:00 Uhr zum Essen gegangen sind und wir erst immer geschaut haben was es gibt, ist es vorgekommen das es um 20:15 von einen Teil nichts mehr da war.

• Gut
  • Nicht mehr so gut wie 2018, aber nach einen Gespräch mit Elena und Kemal war es schon viel besser geworden. Wer Top war, waren die Mitarbeiter an der Rezeption. Abdul und Ümit im Hauptrestaurant, Bukett an der Lobbybar und Orkan an der Poolbar waren besonders gut und das Hotel sollte alles daran setzen, das diese Mitarbeiter auch im Monachus bleiben.

• Gut
  • Gute Lage, aber wer nicht gut zu Fuß ist, wegen einer Behinderung oder so, der hat es schwer zum Strand zu kommen. Hier sollte man wenigstens den Service zum Transport anbieten, so wie z.b. das Side Breeze. Dort wird für Menschen mit Einschränkungen dieser Service Angeboten.

Hier drei Sonnen weil die Tagesanimation noch ging und Jimmy,Alex und Jay Jay immer sehr bemüht waren. Vanessa und Binnaz waren bei den kleinen sehr beliebt. Marriem sollte wenn sie Wassergymnastik macht, sich mal schlau machen was sie dort tut. Die Übungen die so dort macht sind nur dazu gedacht sich selber dazustellen. Die Abendanimation war zu 85% Schrott, aber es ja Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns zusätzlich eine Mitteilung zu schreiben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns gleichzeitig eine große Motivation, auch weiterhin täglich mit vielen kleinen Details für das Wohl unserer Gäste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Ihre in der Bewertung und in Ihrer zusätzlichen Mitteilung erwähnten konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir daher dankbar an und prüfen gerne die Umsetzbarkeit. Wir sind uns sicher, dass Sie dies bei Ihrem nächsten Urlaub auch feststellen werden. Sehr geehrter Herr Oliver, sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen aus Evrenseki, Monachus Hotel & Spa Management