Wir waren zum zweiten Mal im Monachus und kommen garantiert wieder. Ein kleines feines Hotel mit einer sehr entspannten Atmosphäre. Die Angestellten Mitarbeiter sorgen sich jeden Tag um das Wohl der Gäste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett, Balkon, Klimaanlage, Safe und TV. Die Größe ist völlig ausreichend.
Das Angebot der Speisen war sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Essen wird auch immer wieder nachgelegt. Es sind reichlich Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Sehr nettes und freundliches Personal. Sind immer für einen da, wenn man Fragen oder Wünsche hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es reichlich zu finden und können vor Ort oder im Hotel gebucht werden.
Das Hotel hat einen schönen Pool und einen Hauseigenen Strandabschnitt. Dieser ist etwa zweihundert Meter vom Hotel entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Ein Fitnessraum und einen Spacenter sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben und sich die wertvolle Zeit genommen haben, eine kurze Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr grosses Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Monachus Hotel & Spa Hotelleitung