Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist aus dem 19. Jahrhundert, zum teil liebevoll restauriert. Wir haben nur eine Übernachtung gebucht, daher kann ich kaum was dazu sagen. Frühstück war inklusive. Vorsicht im Treppenhaus: der auf den Treppenstufen verlegte Teppich erweist sich als heimtückische Stolperfalle!
Vom Zimmer war ich sehr enttäuscht. Ich hatte eines in der dritten Etage erwischt, leider zum Bahnhof raus - sehr laut. Bei offenem Fenster schlafen entfällt leider, zumal es im Zimmer sehr warm war. Das Zimmer an sich ist recht klein, ein Einzelbett, kleiner Tisch, Stuhl, Schreibtisch, Fernseher und Kleiderschrank. Die Einrichtung alles in allem schon ziemlich alt. Der Fußboden knarrte bei jedem Schritt. Das Bad ist wirklich winzig und vollständig mit Plastik verkleidet. Um sich auf die Toilette setzen zu können, muss man sich halb unters Waschbecken schieben und kann dann aber noch die Füße in der Dusche ablegen.
Frühstück war sehr lecker, die Kellner waren super-aufmerksam und zuvorkommend.
Das Bad war sehr sauber. Das Zimmer hätte sauberer sein können, aber das ist wahrscheinlich der alten Einrichtung geschuldet.
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Münchner Ostbahnhof, der Eingang zur U-Bahn ist direkt vor dem Hotel. Besser kanns nicht sein. Aber dadurch leider auch entsprechend laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |